Кто-то пользуется Бинбанком? Норм банк или нет, кто знает?
Отправлено 11 October 2018 - 07:09
Сообщение отредактировал Heizer: 11 October 2018 - 07:38
Отправлено 11 October 2018 - 11:52
Тинькофф дискредитирован. Наслушавшись положительных отзывов вывел с паксума на тинькофф мастеркард. Мометально ничего не зачислилось (как на альфу)-ждите. Больше тинькофф не пользую. У кого так же было? Долго ждать?
Возможно поторопился с выводами - не в Тинькофф е дело
Отправлено 14 October 2018 - 16:14
Девы, на Сбер с вебмани нормально выводить? Или палевно? Проконсультируйте, пожалуйста!
вывожу именно так несколько лет. всё ок. главное сразу много не выводите. я несколько раз в месяц частями вывожу и снимаю в разных банкоматах, иногда в разных городах. всё нормально.главное, желательно, менее 40 тыщ за раз выводить. я вообще по копейкам вывожу)) (лимит разового вывода с веб.мани)
Отправлено 14 October 2018 - 17:07
Девы, на Сбер с вебмани нормально выводить? Или палевно? Проконсультируйте, пожалуйста!
вывожу именно так несколько лет. всё ок. главное сразу много не выводите. я несколько раз в месяц частями вывожу и снимаю в разных банкоматах, иногда в разных городах. всё нормально.главное, желательно, менее 40 тыщ за раз выводить. я вообще по копейкам вывожу)) (лимит разового вывода с веб.мани)
Сейчас можно многое с карты покупать) Нет смысла снимать(это я про себя). Но ок, а если хранить от ста т. р. на карте, то что?
Отправлено 14 October 2018 - 20:11
Сейчас можно многое с карты покупать) Нет смысла снимать(это я про себя). Но ок, а если хранить от ста т. р. на карте, то что?
лично я не храню деньги на карте, так же, как и на зарубежных картах мало кто хранил. т.к всё это не 100% надёжно, в любой момент могут заблочить. я всё всегда снимаю и храню дома, то, что отложить надо. на всякие растраты оставляю на карте.
Отправлено 15 October 2018 - 06:28
А я предпочитаю хранить в банке в той же Альфе, являюсь клиентом уже 10 лет. Личный менеджер, приглашения на ивенты проводящиеся в городе, приорити пасс, трансфер, кэшбек, % на остаток, повышенные ставки по вкладам. Сервисом довольна абсолютна. Хранить несколько млн налом в квартире - я бы не решилась.
Отправлено 15 October 2018 - 07:14
Плюсую! Тоже довольна Альфой. Все у них чётко и быстро.А я предпочитаю хранить в банке в той же Альфе, являюсь клиентом уже 10 лет. Личный менеджер, приглашения на ивенты проводящиеся в городе, приорити пасс, трансфер, кэшбек, % на остаток, повышенные ставки по вкладам. Сервисом довольна абсолютна. Хранить несколько млн налом в квартире - я бы не решилась.
Отправлено 15 October 2018 - 12:57
не стала б я дома хранить дома...небезопасно это как-то
уж лучше проверенные банки и желательно несколько,раскидать,и все на депозитах,что лишняя копейка была каждый месяц(ну или по окончанию срока депозита)
у меня муж держит кроме банков в России еще в литовских банках, не знаю,почему именно Литва,в подробности не вдавалась,он лучше разбирается в этом)
вот например в каждом банке есть сумма,которая защищена, в случае чего., допустим положили вы 20 штук зелени (лимит к примеру такой),то если с банком что-то случится,вам эти деньги все равно вернут
но он выбирал норм проверенные банки,бояться нечего
Альфа да ,банк отличный кстати, доходный сейф мне у них нравится еще
Отправлено 16 October 2018 - 00:11
Скажи, кешбэк действует только в своей стране?Завела кредитную карту в монобанке, пока все ок, проблем не никаких с оформлением, все через их приложение отправляешь через полчаса перезванивают и дают кредитный лимит. Нравится то, что у них есть кешбек и в каждом месяце есть удвоенный кешбек, который можно выбирать, например в это месяце выбрала 4% на еду и 20% на кино. Бывают ещё на кафе, здоровье, АЗС и т.п. очень прикольная штука как по мне.
Отправлено 16 October 2018 - 06:40
"Максимальный лимит на снятие наличных в Приватбанке - 80 тысяч гривен в сутки, но не более 20 тысяч гривен за три часа.
Кроме этого, в кассе Приватбанка можно снимать до 500 тысяч гривен в сутки.
Также в банке отметили, что суммы безналичных операций не ограничены."
То есть, если я правильно поняла, то деньги можно выводить сколько хочу и когда хочу через этот банк, и не переживать ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами paxum, payoneer, firstchoicepay, epay
Прочее →
Куплю-продам →
Обменяю Мои WMZ на ваш PAXUM (RU) до 1000$Автор Dimasik_000, 02 Mar 2023 Paxum, Обмен, Вывод |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуется помощь с выводом из OFАвтор Frenkie, 18 Aug 2022 вывод онлик onlyfans paxum, paxum и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод с Paxum на USDT — 6%Автор kendonic, 31 Jul 2022 paxum |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum на русские карты под 9% от курса доллара на ТинькоффАвтор JohnTravolta, 04 Apr 2022 Paxum, paxum, паксум, обнал |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Paxum на любую русскую картуАвтор JohnTravolta, 02 Apr 2022 paxum, Paxum, Паксум, паксум и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей