Неплохая тема, кстати.
Ну, я всегда была циником. Да, работа меня несколько изменила.
1. Первым пунктом напишу, что я стала более уверенной в себе по двум причинам. Первая причина, как поется в известной песне Игоря Николаева, это деньги. Они очень сильно придают уверенности. Когда знаешь, что не придется унижаться и выпрашивать где-то на еду хотя бы элементарно. Раньше, работая на "нормальной работе" и испытывая высокомерное отношение руководства, задержки по зарплате, приходилось идти в конце смены и буквально скромно просить на пару дней. Конечно, это далеко не на всех работах так. Но такое имело место быть в моей жизни, давно правда. Ну и не следует игнорировать тот факт, что люди с действительно хорошей работой и зарплатой, которая позволяет быть обеспеченным человеком, вряд ли придут работать в вебку. Есть и такие, хотят еще больше денег, но их все-таки меньшинство.
Как продолжение этого пункта напишу, когда я смотрю на жалкие потуги людей пригреть какие-то несчастные пару сотен правдами и неправдами, мне становится их жалко что ли. Или отношусь с предубеждением к ним. Ладно еще, люди принципиально не выбравшие вебку и живущие бедно, пусть так. Но когда человек начинает воровать, я отношусь с презрением. Думаю, заработать так лучше чем забирать чужое, нелегко заработанное. Уверенность в том, что если у меня возникнет проблема, я смогу ее решить, так как есть деньги. В общем, коротко: деньги сами по себе придают уверенности. Ну и то что мне платят, тоже собственно.
2. Я стала нервной, дерганой, это факт. Не проходит и дня, чтобы я не переживала. Боюсь, что все накроется, где я тогда буду работать за 300 долларов в месяц. Пока не готова.
3. Надоел секс. Хочется просто пожить без него месяц, два. Пожить нормальной жизнью, посмотреть кино ночью, встретиться с МЧ после недели воздержания. А тут не получается. Это большой жирный минус в сторону вебки.