мне пришла выплата час назад
мне тоже все пришло с двух анкет только еще не дошли
Отправлено 21 Апрель 2020 - 13:56
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Я так понимаю задержка с выплатами не только у меня, что подтверждает наплыв новых моделей, чтобы каждой не писать в личку, пишу здесь. У меня набор моделей закрыт. До окончания карантина никого не беру. Задержки с выплатами будут у всех. А они будут это 100%. Но это не означает что сайт не выплатит. Он выплатит, но не так быстро как всем хотелось бы. Еще надвигаются майские праздники, предупреждаю заранее что задержки так же могут быть.
Отправлено 21 Апрель 2020 - 15:46
ТЕПЕРЬ О НАБОЛЕВШЕМ, вернемся к 5-му числу. Всем все вернули, деньги дошли. В четверг все выплатим. Чьи деньги дошли раньше, с теми мы рассчитались . От себя хочу лично поблагодарить тех моделей, кто терпеливо ждал и был лоялен ко мне. Девушки, спасибо вам огромное за терпение и понимание, я правда, очень вам благодарна, с каждой из вас мне приятно работать
Сообщение отредактировал malinkarabota: 21 Апрель 2020 - 15:47
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:34
Вчера норм шла работа,надо было дольше работать,но таак хотелось отдохнуть...Сегодня полна сил,а работа еле идет!вот что за?(ну да конец месяца и бла бла бла,но так охота норм поработать....
а вы работаете днём или по ночам?я днём не пробовала,вечером приватов мало,всегда хорошо заметила в последнее время с 0.30 до 2 прям огонь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей