Прям себя резала?! Омг
да,девушка была очень пьяна и резала себя лезвием
мда уж, понятно чего у меня там мало людей в комнате.
Сообщение отредактировал Котильда: 19 Апрель 2020 - 14:14
Отправлено 20 Апрель 2020 - 13:40
ну так за прошлое воскресенье же выплатили, сбой какой-то был в программе был , вот и возвращают так хоть какой-то шанс есть что выплатят
Ничего там не слышно нового? чот я уже думаю, не вернут ничего(
Сообщение отредактировал MechtaAshota: 20 Апрель 2020 - 13:41
Отправлено 20 Апрель 2020 - 17:41
выводила 13 го пришли на счет 14го...а вот выведенные вчера до сих пор не пришли, хотя в польше нет выходного -сегодня вроде...хм(
девочки, - админы , вы я так понимаю вывод делаете в воскресенье, отпишитесь, пожалуйста, вам пришла выплата на польский счет? обычно на след день приходит...
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:05
Выводила утром 16го, пришли 18говыводила 13 го пришли на счет 14го...а вот выведенные вчера до сих пор не пришли, хотя в польше нет выходного -сегодня вроде...хм(
девочки, - админы , вы я так понимаю вывод делаете в воскресенье, отпишитесь, пожалуйста, вам пришла выплата на польский счет? обычно на след день приходит...
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:44
ну так за прошлое воскресенье же выплатили, сбой какой-то был в программе был , вот и возвращают так хоть какой-то шанс есть что выплатят
Ничего там не слышно нового? чот я уже думаю, не вернут ничего(
все вернули на балансы, вчера вывела, ждем только выплату от сайта
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:51
выводила 13 го пришли на счет 14го...а вот выведенные вчера до сих пор не пришли, хотя в польше нет выходного -сегодня вроде...хм(
нет еще не приходили деньги, обычно выплата от сайта два раза в неделю в пн и чт , сейчас непонятно как
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:55
девочки, - админы , вы я так понимаю вывод делаете в воскресенье, отпишитесь, пожалуйста, вам пришла выплата на польский счет? обычно на след день приходит...нет еще не приходили деньги, обычно выплата от сайта два раза в неделю в пн и чт , сейчас непонятно как
странно...у меня всегда на следующий день, исключая выходные
Отправлено 20 Апрель 2020 - 23:17
она постоянно устраивает такое шоу во фри фак бутылкой,сначала выпивает пару бутылок потом пошла жара.
Это гол такой или чисто на шару?
особо не вникала но вижу почти каждый день,раз видела пустая бутылка с под водки и допивала след пивом,не представляю как потом можно ещё работать,может спец.лежит рядом привлечь внимание и там всегда много народа чел 60 даже днём.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей