Веб-модели на польские сайты
Отправлено 27 January 2020 - 05:40
Отправлено 27 January 2020 - 13:22
Хз, я на Шоуапе сижу на днище, максимум 20 человек, но приваты есть, минималку за день набираю, обычно. Зато мне на гол собрать нереально, почти не типают). Возможно, потому, что я с чатом не особо общаюсь. Сижу, играю/читаю, слышу звоночек - в приват. Кому надо платное сообщение напишет, тогда отвечу)
Отправлено 27 January 2020 - 13:35
Хз, я на Шоуапе сижу на днище, максимум 20 человек, но приваты есть, минималку за день набираю, обычно. Зато мне на гол собрать нереально, почти не типают). Возможно, потому, что я с чатом не особо общаюсь. Сижу, играю/читаю, слышу звоночек - в приват. Кому надо платное сообщение напишет, тогдаМинималку
Минималку- это сколько? 10 тыс токенов?
Отправлено 27 January 2020 - 15:56
Хз, я на Шоуапе сижу на днище, максимум 20 человек, но приваты есть, минималку за день набираю, обычно. Зато мне на гол собрать нереально, почти не типают). Возможно, потому, что я с чатом не особо общаюсь. Сижу, играю/читаю, слышу звоночек - в приват. Кому надо платное сообщение напишет, тогда отвечу)
Нифига не показатель, кстати. Бывает что у меня сидят 70-80 ждунов, и хоть бы кто 10 жетонов дал, я уже молчу про приваты. А бывает 20-25 человек и приват за приватом
кидал обратно мне еду
Отправлено 27 January 2020 - 23:08
Хз, я на Шоуапе сижу на днище, максимум 20 человек, но приваты есть, минималку за день набираю, обычно. Зато мне на гол собрать нереально, почти не типают). Возможно, потому, что я с чатом не особо общаюсь. Сижу, играю/читаю, слышу звоночек - в приват. Кому надо платное сообщение напишет, тогдаМинималку
Минималку- это сколько? 10 тыс токенов?
1000 жетонов там минималка)
Отправлено 29 January 2020 - 05:41
$ за день?! За сколько часов? С игрушками?
Отправлено 29 January 2020 - 05:54
25 $ за день?! За сколько часов? С игрушками?Хз, я на Шоуапе сижу на днище, максимум 20 человек, но приваты есть, минималку за день набираю, обычно. Зато мне на гол собрать нереально, почти не типают). Возможно, потому, что я с чатом не особо общаюсь. Сижу, играю/читаю, слышу звоночек - в приват. Кому надо платное сообщение напишет, тогда отвечу)
Часов 8-10 там сижу. Игрушки есть. Все делаю только в привате. Анала, сквирта у меня нет, во фри максимум голая грудь.
Отправлено 29 January 2020 - 06:04
Вызывают на Шоу, смотрю - ооо норм приват взял, 15 минут/500 жетонов. Ща думаю, поработаю и буду сворачиваться, и так не густо сегодня что-то...
Через пару минут на Зборнике, постоянник падла, в приват за 200 зовет. Ну, именно сейчас ему надо было нарисоваться, ага... то никого, то все сразу.
Совмещать шоу я умею в принципе, беру и его.
В первом привате на Шоу остается пару минут буквально, и... клацая туда сюда между вкладками, я промахиваюсь и закрываю вкладку Шоуапа!(((((
Бегом пытаюсь вернуться, сайт начинает виснуть... Потом увидела, что деньги поступили за приват этот. Фух... Только не пойму, как так они поступили, я же получается первая с привата вышла за пару минут до окончания.
кидал обратно мне еду
Отправлено 29 January 2020 - 06:08
Божечки макарошки, я чуть не прое*ала хороший приват!(((
Вызывают на Шоу, смотрю - ооо норм приват взял, 15 минут/500 жетонов. Ща думаю, поработаю и буду сворачиваться, и так не густо сегодня что-то...
Через пару минут на Зборнике, постоянник падла, в приват за 200 зовет. Ну, именно сейчас ему надо было нарисоваться, ага... то никого, то все сразу.
Совмещать шоу я умею в принципе, беру и его.
В первом привате на Шоу остается пару минут буквально, и... клацая туда сюда между вкладками, я промахиваюсь и закрываю вкладку Шоуапа!(((((
Бегом пытаюсь вернуться, сайт начинает виснуть... Потом увидела, что деньги поступили за приват этот. Фух... Только не пойму, как так они поступили, я же получается первая с привата вышла за пару минут до окончания.
Адреналлинчику зато хлебнули))
Отправлено 29 January 2020 - 06:13
Вы мне скажите лучше, чо за прикол, брать приват на 10 минут и выходить через 6-8, не первый раз уже.
Кончил)) Время с запасом брал))) Я люблю такое, хехе. Заплатил за 10 минут, побыл 5, красота)
Сообщение отредактировал Lacerta: 29 January 2020 - 06:13
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 Nov 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 Nov 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей