Веб-модели на польские сайты
Отправлено 22 Январь 2020 - 19:17
Кстати тот же вопрос. Почему люди сами в блоке. Я за мелкие «косяки» блокирую чат на час/день, захожу разблочить а там намного больше заблокированных чем я отправила
они не заблокированы а зуглашены, если они у кого-то из моделей в блоке у вас они могут быть заглушенными
Отправлено 23 Январь 2020 - 07:30
Ситуация: пошла в приват, он включает камеру, его камера виснет, его отрубает, подключается еще несколько раз, на середине привата отправляет жалобу и деньги мне не начисляют. Потом подключается снова, я заканчиваю приват как и положено, выскакивает надпись о том что будет рассмотрено и т.д. в ближайшее время. Прошло минут 15-20, не начислили( И что в таких случаях делать, вырубать приват если жалобу кинул?
Отправлено 23 Январь 2020 - 08:37
Ситуация: пошла в приват, он включает камеру, его камера виснет, его отрубает, подключается еще несколько раз, на середине привата отправляет жалобу и деньги мне не начисляют. Потом подключается снова, я заканчиваю приват как и положено, выскакивает надпись о том что будет рассмотрено и т.д. в ближайшее время. Прошло минут 15-20, не начислили( И что в таких случаях делать, вырубать приват если жалобу кинул?
Не вырубай, дождись конца. Ну или если он вышел раньше, то 3 минуты жди,там вверхк счетчик считать будет. Мне в 2 случаях из 3 деньги потом сайт возвращает эти
кидал обратно мне еду
Отправлено 23 Январь 2020 - 09:00
Не вырубай, дождись конца. Ну или если он вышел раньше, то 3 минуты жди,там вверхк счетчик считать будет. Мне в 2 случаях из 3 деньги потом сайт возвращает эти
Ясно. Я все отработала честно. Надеюсь вернут, еще пока на модерации висит, щас посмотрела. Сумма небольшая, но жалько
Отправлено 23 Январь 2020 - 09:19
Несколько дней могут рассматриватьСитуация: пошла в приват, он включает камеру, его камера виснет, его отрубает, подключается еще несколько раз, на середине привата отправляет жалобу и деньги мне не начисляют. Потом подключается снова, я заканчиваю приват как и положено, выскакивает надпись о том что будет рассмотрено и т.д. в ближайшее время. Прошло минут 15-20, не начислили( И что в таких случаях делать, вырубать приват если жалобу кинул?
Отправлено 23 Январь 2020 - 10:49
Несколько дней могут рассматриватьСитуация: пошла в приват, он включает камеру, его камера виснет, его отрубает, подключается еще несколько раз, на середине привата отправляет жалобу и деньги мне не начисляют. Потом подключается снова, я заканчиваю приват как и положено, выскакивает надпись о том что будет рассмотрено и т.д. в ближайшее время. Прошло минут 15-20, не начислили( И что в таких случаях делать, вырубать приват если жалобу кинул?
Ого! Ладно, посмотрим что там будет)
Отправлено 23 Январь 2020 - 13:37
В польском языке есть определенный плюс) Если кто-то и пишет, что страшная и жирная, я либо не понимаю, либо слова смешные, и ржу)
Господи, вот сразу видно что вы с русскими работали. На иностранном сайте вам никогда не скажут что вы жирная в негативном ключе. Ну может, один какой-то дебилушка раз в год.
Сообщение отредактировал Lianna: 23 Январь 2020 - 13:38
Я люблю себя до слёз
Отправлено 23 Январь 2020 - 17:27
В польском языке есть определенный плюс) Если кто-то и пишет, что страшная и жирная, я либо не понимаю, либо слова смешные, и ржу)
Господи, вот сразу видно что вы с русскими работали. На иностранном сайте вам никогда не скажут что вы жирная в негативном ключе. Ну может, один какой-то дебилушка раз в год.
Поддерживаю)
В последний раз меня обозвали «похотливой свиньей» (ээм ок) пару недель назад, но это была просто провокация, на мой взгляд.
А до этого.. Даже не помню, когда.
милый котик
Отправлено 26 Январь 2020 - 14:52
Ну вот, ушли мои денежки зрителю, очень справедливо Если что ник LubieLizacTwojeDzurki
да потому что ничего модераторы не проверяют. Если дрочер нажал жалобу, все! выходите из привата сразу, если не хотите ему еще и бесплатное шоу подарить! Совсем не так работает эта жалоба как вы думаете. Не будут модеры ваш приват пересматривать и выяснять на чьей стороне правда. зависит от того как развернуто настрочил дрочер в своей жалобе, какие привел доводы. Ушлые они уже знают как и что писать, и вы никогда не вернете свои деньги. А если вам вернули часть денег или всю сумму, считайте повезло, вам попался не очень грамотный дрочер.
Отправлено 27 Январь 2020 - 01:12
На шоуапе они не пишут жалобу, а просто тыкают на кнопку. Если выйти из привата то уже 100% не получишь денег. Я просто прекращаю что то делать.
Мне обычно возвращают деньги за часть привата до жалобы, если я действительно делала то что написано.
Алё!!! Никто не примет от них жалобу без подробного описания проблемы! После нажатия кнопки, они обязаны указать причину.
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 27 Январь 2020 - 01:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей