Веб-модели на польские сайты
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 17:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста работаете ли вы с русскими моделями? Или по прежнему нет?
Я не беру на шоуап, ни украинских моделей ни русских, ни другие страны, На Зборник, Чешский , Польский Евровый добро пожаловать
Сообщение отредактировал malinkarabota: 31 Декабрь 2023 - 17:44
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 17:35
Уважаемые модели, С наступающим вас Новым годом! Пускай каждый месяц грядущего года будет ярким и незабываемым! Пусть чудеса случаются чаще, чем о них мечтается! Пускай события будут значительными и красивыми, а жизнь — благополучной и счастливой! Искренне вам желаю богатых, влюбчивых и щедрых клиентов, чтобы они спускали на вас все свои денюжки и зарплаты! И пусть 2024 нам всем принесет больше прибыли и роскоши!!!
Сообщение отредактировал malinkarabota: 31 Декабрь 2023 - 17:38
Отправлено 11 Январь 2024 - 22:42
На Зборнике ввели новую функцию монетизации, все модели должны установить данную функцию, модели которые не учувствуют в программе монетизации работать не могут, они не могут ни принимать чаевые ни ходить в приваты. Чтобы подключить эту функцию нужно иметь на счету 0 кредитов, если у вас на счету есть кредиты то пишите в тех поддержку и вам ее подключат. Но модели, которые берут участие в программе монетизации на данный момент не могут передавать друг другу жетоны, сделали как на шоуапе, одна модель - один счет и ничего с этим поделать на данный момент нельзя.
Отправлено 14 Январь 2024 - 04:21
А я пользуясь случаем, возьму 4-х девушек на Зборник под 20%, которые делают от 7000 жетонов в неделю, и которые не болеют по 3-4 месяца. Страна не важна, я не принципиальная. Беру только с опытом работы на этом сайте. Пишите мне в личку. Я попрошу предоставить мне доступ к старой странице для того, чтобы я промониторила вашу статистику и периодичность вашей работы. Испытательный срок - 1 месяц
P.S. У кого застряли жетоны, можете мне даже не писать, помочь с выводом никак не смогу
Сообщение отредактировал malinkarabota: 14 Январь 2024 - 04:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)