Я просидела 3 часа без одного привата и решила что лучше выспаться пойти.Одни попрошайки сидят(Боже,что ж так не прет ((
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 21 Май 2021 - 21:43
Сообщение отредактировал Lacerta: 21 Май 2021 - 21:44
кидал обратно мне еду
Отправлено 21 Май 2021 - 22:10
Отправлено 22 Май 2021 - 17:17
Отправлено 22 Май 2021 - 17:27
Кто то уже в статусе пишет-помоги собрать на хлеб.Это не звиздец ли?Девочки,ну алло,все прекрасно можно понять и низкие заработки и выгорание от работы,но Нахера так позорить то себя и обесценивать?Это даже переплюнуло сквирт за 100 жетоновмда,как много вопросов и как мало ответов.Девочки собирают и на доми и на поездку в Польшу ставят цели,пусть они даже фиктивны,но ставить в цели помочь собрать на хлеб,это уже что то из разряда подай нищему на пропитание!Не надо делать из Вебкама помойку,если не можешь на вебке заработать на хлеб и просишь чтоб помогли-иди на обычную работу,там уж на хлеб точно соберёшь!У меня всё
Гнать сраной метлой таких надо с вебки, я считаю. Уже даже не смешно.
кидал обратно мне еду
Отправлено 22 Май 2021 - 17:42
Гнать сраной метлой таких надо с вебки, я считаю. Уже даже не смешно.Кто то уже в статусе пишет-помоги собрать на хлеб.Это не звиздец ли?Девочки,ну алло,все прекрасно можно понять и низкие заработки и выгорание от работы,но Нахера так позорить то себя и обесценивать?Это даже переплюнуло сквирт за 100 жетоновмда,как много вопросов и как мало ответов.Девочки собирают и на доми и на поездку в Польшу ставят цели,пусть они даже фиктивны,но ставить в цели помочь собрать на хлеб,это уже что то из разряда подай нищему на пропитание!Не надо делать из Вебкама помойку,если не можешь на вебке заработать на хлеб и просишь чтоб помогли-иди на обычную работу,там уж на хлеб точно соберёшь!У меня всё
Вот я и о том.А ведь правда не смешно..Конечно сейчас на сайте попка,что там говорить но это же не повод писать о помощи купить на хлеб.Кстати,насколько я знаю шоу ап банит вроде за такое будь то помощь на лечение или ещё на что то.На хлеб кстати собралось довольно таки мало,наверное поляки тоже в шоке )
Отправлено 22 Май 2021 - 17:56
Вот я и о том.А ведь правда не смешно..Конечно сейчас на сайте попка,что там говорить но это же не повод писать о помощи купить на хлеб.Кстати,насколько я знаю шоу ап банит вроде за такое будь то помощь на лечение или ещё на что то.На хлеб кстати собралось довольно таки мало,наверное поляки тоже в шоке )
Дык на хлеб и собрали, ну а че) Хотя даже дрочеры пошли посмотреть на этот цирк, вон на первом месте мадам-любительница хлеба))
кидал обратно мне еду
Отправлено 22 Май 2021 - 18:33
Дык мадам на первой строчке в статусе просит на хлеб подать, сладкий хлебушек хочет, братишку ждет) ***, у меня истерика)))Дык на хлеб и собрали, ну а че) Хотя даже дрочеры пошли посмотреть на этот цирк, вон на первом месте мадам-любительница хлеба))
лол че за bread
Сообщение отредактировал Lacerta: 22 Май 2021 - 18:34
кидал обратно мне еду
Отправлено 22 Май 2021 - 18:40
Дык мадам на первой строчке в статусе просит на хлеб подать, сладкий хлебушек хочетч братишку ждет) ***, у меня истерика)))
ахахахаха курлык курлык
бляяя, докатились. вебка теперь - это распродажи на сквирт, стримы из ларьков и побирательство)
Сегодня утром какая-то мадам обосраную жеппу показывала.
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)