вроде работает
нихера то вкл то выкл((
Отправлено 04 Апрель 2021 - 16:03
Наверное и сидят поэтому,может приваты все так работают,если она в нем?
только что читала переписку одной модели с парнем,он написал что в приват войти можно но в нем ничего не видно,соответственно за приваты будут прилетать жалобы модели и заработать она не сможет ничего
у меня сегодня ночью в привате такое было,мем написал что меня не видит,предложила ему перезагруз.ответил нет проблем,ничего страшного что типа не переживай и пару раз по мелочи типнул на ловенс.Голосом я не работала,в конце привата наконец-то появилось изображение,еще и поблагодарил за приват.Впервые такой понятливый попался.Хотя я подумала что это мой интернет,потому что выкинуло с трансляции на др.сайте,где стояла на паузе.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 16:24
Наверное и сидят поэтому,может приваты все так работают,если она в нем?
только что читала переписку одной модели с парнем,он написал что в приват войти можно но в нем ничего не видно,соответственно за приваты будут прилетать жалобы модели и заработать она не сможет ничего
у меня сегодня ночью в привате такое было,мем написал что меня не видит,предложила ему перезагруз.ответил нет проблем,ничего страшного что типа не переживай и пару раз по мелочи типнул на ловенс.Голосом я не работала,в конце привата наконец-то появилось изображение,еще и поблагодарил за приват.Впервые такой понятливый попался.Хотя я подумала что это мой интернет,потому что выкинуло с трансляции на др.сайте,где стояла на паузе.
это редкость конечно,побольше бы таких мемов,а у меня вчера кинул жалобу,так как меня не видно,обновлять отказался
Отправлено 04 Апрель 2021 - 17:20
Сообщение отредактировал Lacerta: 04 Апрель 2021 - 17:21
Отправлено 04 Апрель 2021 - 17:23
Девочки, а писал кому-то ник Марио? Предлагает такой маразм... 400 минут приват (!!!) за 8000 жетонов, и все эти 400 минут будет стояние голой в окне (ага, уже бегу это делать!), переодевания, анал, орал и тд. Я послала нафиг, ибо во-первых я не био-робот, чтоб 7 часов дроча веселить, во-вторых, если уж на то пошло, 7 часов стоят явно не 8000 жетонов.
мне предлагал 240 мин за 8000
Отправлено 04 Апрель 2021 - 17:42
мне предлагал 240 мин за 8000Девочки, а писал кому-то ник Марио? Предлагает такой маразм... 400 минут приват (!!!) за 8000 жетонов, и все эти 400 минут будет стояние голой в окне (ага, уже бегу это делать!), переодевания, анал, орал и тд. Я послала нафиг, ибо во-первых я не био-робот, чтоб 7 часов дроча веселить, во-вторых, если уж на то пошло, 7 часов стоят явно не 8000 жетонов.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 18:10
Отправлено 04 Апрель 2021 - 18:14
Предлагал на какой то праздник ,чтоб я писала с балкона с высокого этажа и сидела на балконе,на самой перилле голая чтоб видели все соседи не помню сколько предлагал за три часа,но был послан ибо это издевательство а ниче что я могла бы упасть нахрен если б согласилась?Он постоянно меняет ники.Одной девчонке тоже что то подобное предлагал,да он всем предлагает сначала пишет в приватный чат за 5жет,чтоб повелись,если кто соглашается на его неадекватные фантазии,берет потом жалобу жмёт,а до этого еще пишет просит,чтоб приват этот был назван его ником и без описаний,естессна жетоны модели не возвращаются после жалобы ещё и описания нет.Так что сразу его шлите к лешему
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей