Веб-модели на польские сайты
Отправлено 17 March 2021 - 00:36
Тоже видела, даже слов нет - одни эмоции, не представляю насколько надо себя не уважать. А это "600 - 350 Klapsów i Squirt" 350 шлепков лол, кто считать будет )))глянула, у этой мадам три раза сквирт - 250. Оптом дешевле, ага.
и было бы пофиг на таких... но потом же мемберы приходят к нам и просят сквирт за копейки, или вообще блин scat.
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 March 2021 - 11:48
Лично мне и моим девочка никогда после жалобы не возвращается женоты на счет((Хотя админы же наверное понимают что это просто разводили звонят и последнее время их немало, раньше это было раз в год.То есть это чмо быстренько удалил свой профиль, чтобы с него не сняли деньги в пользу модели. Вот сволочь...
Отправлено 18 March 2021 - 12:08
И так приватов мало, zbiornik висит в непонятном состоянии ещё и эти жалобы!!!Лично мне и моим девочка никогда после жалобы не возвращается женоты на счет((Хотя админы же наверное понимают что это просто разводили звонят и последнее время их немало, раньше это было раз в год.То есть это чмо быстренько удалил свой профиль, чтобы с него не сняли деньги в пользу модели. Вот сволочь...
Отправлено 18 March 2021 - 12:17
Тоеть на возврат тк можно и не надеяться? А как на таких жалобу отправлять админам?То есть это чмо быстренько удалил свой профиль, чтобы с него не сняли деньги в пользу модели. Вот сволочь...
Почему не надеяться? Зайдите в историю приватов посмотрите с кем был и в какое время. Напишите жалобу и укажите что клиент удалил страницу. Пару жолоб на этого чела его вычаслят по айпи и забанят либо спишут с него деньги. Сайт тоже в заинтересован в заработке
Отправлено 18 March 2021 - 12:20
Почему не надеяться? Зайдите в историю приватов посмотрите с кем был и в какое время. Напишите жалобу и укажите что клиент удалил страницу. Пару жолоб на этого чела его вычаслят по айпи и забанят либо спишут с него деньги. Сайт тоже в заинтересован в заработке
А мне в обращении свой адрес почты указывать или тот на который страница зарегистрирована? Я у вас работаю))
Отправлено 18 March 2021 - 12:32
Тоеть на возврат тк можно и не надеяться? А как на таких жалобу отправлять админам?То есть это чмо быстренько удалил свой профиль, чтобы с него не сняли деньги в пользу модели. Вот сволочь...
Пока жалоба находится на рассмотрении, жетоны за приват "подвисают " на сайте. Они сняты с баланса зрителя, но не начислены Вам. То что он удалил страницу никаким образом на ситуацию не влияет. Модератор рассматривает жалобу и либо возвращает жетоны зрителю, либо начисляет Вам , либо делит между вещателем и зрителем .
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 Nov 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 Nov 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 Nov 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей