Сообщение отредактировал Lacerta: 08 Август 2020 - 02:15
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 08 Август 2020 - 02:15
кидал обратно мне еду
Отправлено 08 Август 2020 - 08:22
[quote name="AlexForest666" post="894193" timestamp="1596819459"][quote name="Rosa777" post="893912" timestamp="1596762136"][quote name="KlaraKoralovna" post="893909" timestamp="1596758377"]
никогда в жизни не думала, что скажу это, но... надо учить польский[/quote]Да, надо учить польский и через месяц станете миллионером[/quote]Неправда.Тыможешь выучить хоть в совершенстве польский,но если ты сама никакая (допустим),нет ни ума ни внешности,ничего то тебе этот польский как о стену горох.Это тоже самое сказать если придёшь на чатурбейт,выучишь инглиш и миллионами осыпят.Это все от человека зависит,от удачи тоже во многом.Я знаю,кто с чатура инглиш пару слов знает и на первой странице и бабки зашибают.У всех свои секреты)Но и смотря что для вас миллионы)Если лям в месяц кто хочет иметь с сайта,то тебе его за красивые глазки никто не даст,надо пахать как папа Карло и не просто сидеть или не просто страшную подружку привести,как многие думают,сейчас вот выйдем вдвоем или втроём и нас озолотят.Ну выходят со страшилами,натипают копейки на хлеб -есть и ладно и на сайте по три года в платьях старых и рваных которым на покой пора.Такие точно хоть учи хоть не учи в топ не выйдут никогда.Сами заработать не могут,зовут подружек да таких,что без слез не взглянешь,откуда то отрыли ещё такие платья,что вообще пздц,думаешь вот как так ты ж модель,ты за три года не заработала ни на камеру,ни на что,работают чисто на хлеб.Мне искренне их жаль,их обдирают до нитки,такие как Коко Шанель и нагло врёт,что с ее помощью они выйдут в топ,она прокачает и тому подобное.В итоге старые платья,старая камера,ноль польского и минус 30процентов от зарплаты.Я искренне им сочувствую.Это все вранье.Она им свои секреты никогда не расскажет,чтоб самой кормушки не лишится.И кстати,девочки очень глупо на польском сайте на инглише общаться.))Можете начинать кидать помидоры,кто не согласен,посмеюсь от души,если ваш пукан разорвет на части))))ахах[/quote]Помидоры кидать не буду, но не соглашусь. Я общаюсь в основном на инглише (он у меня хороший, а не бе- ме-), мемам говорю что польский только учу, и понимаю их в большинстве, но у самой пока польский очень слабый, и ни разу еще не было чтоб мемберы не перешли со мной на английский язык, даже мои постоянники тоже со мной общаются по-английски и не видят в этом проблемы. Это ж международный язык) Вот когда можель не знает ни польского, ни английского - тогда да, это жесть.[/quote]
Согласна про международность английского. На чатуре все пишут по английски и не важно откуда пишущий.
Отправлено 09 Август 2020 - 02:00
с камерой от ноута многие в топе тоже сидят, однако, по моему личному мнению, гораздо приятнее камера hd.
также с языком. знание языка не панацея, а бонус. да и постоянное развитие и усовершенствование никогда не были лишними)
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 09 Август 2020 - 02:02
Отправлено 09 Август 2020 - 02:13
Девочки, а вы всегда в одно время работаете, или меняете бывает? Я таааак устала ночью работать, хочу снов сделать попытку днем выйти, хотя до этого у меня день чет вообще слабо шел, и я уже с пол года как только по ночам, при том что набивалось их днем в чатрум дофига, но тупо сидят и молчат.
не скажу за последние 2 недели по личным причинам не работала,но около месяца поменяла время в выходные дни на день с 12дня по 3-4 часа и поздний вечер с11.2 до 1.3 ночи по деньгам больше и не так устаёшь как всю ночь.С осени планирую постепенно перейти полностью на день
Отправлено 14 Август 2020 - 22:47
Девочки, кажется они наконец-то получили зарплату) У меня ночь была прям "в очередь, с*кины дети, в очередь!")
У меня так было позавчера-5300жет собрала))
Ууу, супер! Я вчера не 5300 конечно, но очень даже 4000) Что тоже отлично)
кидал обратно мне еду
Отправлено 15 Август 2020 - 08:57
У вас сама игрушка вибрирует на Шоаупе?
У меня где-то пару недель как ловенс вибрировать перестал. При чем, коннект нормальный, отбражение в чате есть, шкала розовая эта движется, все вроде как работает. А вибрации как таковой нет.
При чем проверяла через Lovense Remote - все работает, игрушка вибрирует при управлении. Это у Шоуапа баг такой, или же мой ловенс глюканул?
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Август 2020 - 00:54
Девочки, кто с ловенсом работает, вопрос.
У вас сама игрушка вибрирует на Шоаупе?
У меня где-то пару недель как ловенс вибрировать перестал. При чем, коннект нормальный, отбражение в чате есть, шкала розовая эта движется, все вроде как работает. А вибрации как таковой нет.
При чем проверяла через Lovense Remote - все работает, игрушка вибрирует при управлении. Это у Шоуапа баг такой, или же мой ловенс глюканул?
Ты как заходишь на телефоне в приложуху ловенс сразу отклоняй,когда предлагают энергосбережение фоновый режим
Ага, поняла, спасибо!
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей