Перейти к содержимому

Фотография
Сообщений в теме: 5649

#2161 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 02:15

Девочки, а вы всегда в одно время работаете, или меняете бывает? Я таааак устала ночью работать, хочу снов сделать попытку днем выйти, хотя до этого у меня день чет вообще слабо шел, и я уже с пол года как только по ночам, при том что набивалось их днем в чатрум дофига, но тупо сидят и молчат.

Сообщение отредактировал Lacerta: 08 Август 2020 - 02:15

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2162 Веб-модели на польские сайты Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 08:22

[quote name="Lacerta" post="894226" timestamp="1596822374"]

[quote name="AlexForest666" post="894193" timestamp="1596819459"][quote name="Rosa777" post="893912" timestamp="1596762136"][quote name="KlaraKoralovna" post="893909" timestamp="1596758377"]
никогда в жизни не думала, что скажу это, но... надо учить польский:thumbdown:[/quote]Да, надо учить польский и через месяц станете миллионером:)[/quote]Неправда.Тыможешь выучить хоть в совершенстве польский,но если ты сама никакая (допустим),нет ни ума ни внешности,ничего то тебе этот польский как о стену горох.Это тоже самое сказать если придёшь на чатурбейт,выучишь инглиш и миллионами осыпят.Это все от человека зависит,от удачи тоже во многом.Я знаю,кто с чатура инглиш пару слов знает и на первой странице и бабки зашибают.У всех свои секреты)Но и смотря что для вас миллионы)Если лям в месяц кто хочет иметь с сайта,то тебе его за красивые глазки никто не даст,надо пахать как папа Карло и не просто сидеть или не просто страшную подружку привести,как многие думают,сейчас вот выйдем вдвоем или втроём и нас озолотят.Ну выходят со страшилами,натипают копейки на хлеб -есть и ладно и на сайте по три года в платьях старых и рваных которым на покой пора.Такие точно хоть учи хоть не учи в топ не выйдут никогда.Сами заработать не могут,зовут подружек да таких,что без слез не взглянешь,откуда то отрыли ещё такие платья,что вообще пздц,думаешь вот как так ты ж модель,ты за три года не заработала ни на камеру,ни на что,работают чисто на хлеб.Мне искренне их жаль,их обдирают до нитки,такие как Коко Шанель и нагло врёт,что с ее помощью они выйдут в топ,она прокачает и тому подобное.В итоге старые платья,старая камера,ноль польского и минус 30процентов от зарплаты.Я искренне им сочувствую.Это все вранье.Она им свои секреты никогда не расскажет,чтоб самой кормушки не лишится.И кстати,девочки очень глупо на польском сайте на инглише общаться.))Можете начинать кидать помидоры,кто не согласен,посмеюсь от души,если ваш пукан разорвет на части))))ахах[/quote]Помидоры кидать не буду, но не соглашусь. Я общаюсь в основном на инглише (он у меня хороший, а не бе- ме-), мемам говорю что польский только учу, и понимаю их в большинстве, но у самой пока польский очень слабый, и ни разу еще не было чтоб мемберы не перешли со мной на английский язык, даже мои постоянники тоже со мной общаются по-английски и не видят в этом проблемы. Это ж международный язык) Вот когда можель не знает ни польского, ни английского - тогда да, это жесть.[/quote]
Согласна про международность английского. На чатуре все пишут по английски и не важно откуда пишущий.

#2163 Веб-модели на польские сайты KlaraKoralovna

KlaraKoralovna

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 09 Август 2020 - 02:00

с камерой от ноута многие в топе тоже сидят, однако, по моему личному мнению, гораздо приятнее камера hd. 

также с языком. знание языка не панацея, а бонус. да и постоянное развитие и усовершенствование никогда не были лишними)

Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 09 Август 2020 - 02:02

#2164 Веб-модели на польские сайты urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 035 сообщений

Отправлено 09 Август 2020 - 02:13

Девочки, а вы всегда в одно время работаете, или меняете бывает? Я таааак устала ночью работать, хочу снов сделать попытку днем выйти, хотя до этого у меня день чет вообще слабо шел, и я уже с пол года как только по ночам, при том что набивалось их днем в чатрум дофига, но тупо сидят и молчат.

не скажу за последние 2 недели по личным причинам не работала,но около месяца поменяла время в выходные дни на день с 12дня по 3-4 часа и поздний вечер с11.2 до 1.3 ночи по деньгам больше и не так устаёшь как всю ночь.С осени планирую постепенно перейти полностью на день

#2165 Веб-модели на польские сайты marganchanka

marganchanka

Регистрация на польские сайты Zbiornik Showup

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 10 Август 2020 - 14:36

такая же фигня,нервы напрочь сдают,и отпадает желание вообще выходить работать

#2166 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

Showup, Zbiornik. - регистрирую

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 10 Август 2020 - 22:13

Зарплатка у них в этом месяце с 10 по 15 

#2167 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 11 Август 2020 - 02:43

Мдэ уж... слет попрошаек, один приват из самых дешевых, и немного жетонов на ловенс. Это все за час. Ну чО, сидим дальше, раз вышла...
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2168 Веб-модели на польские сайты Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 862 сообщений

Отправлено 12 Август 2020 - 22:44

шоу ап сегодня глючит. У кого-то тоже? 

#2169 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 12 Август 2020 - 22:53

шоу ап сегодня глючит. У кого-то тоже?

Утром выкидывала жестко. Как сейчас, не знаю - я только после полуночи буду выходить
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2170 Веб-модели на польские сайты Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 16:12

Сколько на нем работаю, добавили только ловенс и тот работает когда хочет))

#2171 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 08:21

Девочки, кажется они наконец-то получили зарплату) У меня ночь была прям "в очередь, с*кины дети, в очередь!")
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2172 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 08:38

Хотелось бы чтоб уровни ловенса еще были, а не один только вариант
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2173 Веб-модели на польские сайты marganchanka

marganchanka

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 13:13

Девочки, кажется они наконец-то получили зарплату) У меня ночь была прям "в очередь, с*кины дети, в очередь!")

а днем хрень а не работа

#2174 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 22:47

У меня так было позавчера-5300жет собрала))

Ууу, супер! Я вчера не 5300 конечно, но очень даже 4000) Что тоже отлично)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2175 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 08:57

Девочки, кто с ловенсом работает, вопрос.

У вас сама игрушка вибрирует на Шоаупе?

У меня где-то пару недель как ловенс вибрировать перестал. При чем, коннект нормальный, отбражение в чате есть, шкала розовая эта движется, все вроде как работает. А вибрации как таковой нет.

При чем проверяла через Lovense Remote - все работает, игрушка вибрирует при управлении. Это у Шоуапа баг такой, или же мой ловенс глюканул?
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2176 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 00:54

Девочки, кто с ловенсом работает, вопрос.
У вас сама игрушка вибрирует на Шоаупе?
У меня где-то пару недель как ловенс вибрировать перестал. При чем, коннект нормальный, отбражение в чате есть, шкала розовая эта движется, все вроде как работает. А вибрации как таковой нет.
При чем проверяла через Lovense Remote - все работает, игрушка вибрирует при управлении. Это у Шоуапа баг такой, или же мой ловенс глюканул?

Ты как заходишь на телефоне в приложуху ловенс сразу отклоняй,когда предлагают энергосбережение фоновый режим

Ага, поняла, спасибо!
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2177 Веб-модели на польские сайты ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 17:45

Ну я тоже сегодня вышла, но дольше получаса не смогла высидеть, глухомань жестяная, расстроилась, ушла.

#2178 Веб-модели на польские сайты marganchanka

marganchanka

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 22:42

И снова лютый абзац!!уепищам с бонги типают,мне нет!!!!днём не работа а полное дерьмище ещё все это видеть это ужас!не знаю как выдержать это все

вечером ситуация не лучше(

#2179 Веб-модели на польские сайты Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 862 сообщений

Отправлено 21 Август 2020 - 18:11

только сегодня вышла работать и это впервые, чтобы шоу ап был вообще 0.

#2180 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 21 Август 2020 - 18:16

только сегодня вышла работать и это впервые, чтобы шоу ап был вообще 0.

Я оооочень-оооочень туго сегодня тоже работаю, попрошаек валом, а кто берет приваты, так самые дешевые(
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей