а вдруг кому понравится
Отправлено 20 Январь 2019 - 21:29
может для кого то покажется странным или кто то подумает что я безумная,но
что то когда у меня плохое настроение,хочется посмотреть что то такое,от чего глаза на выкате потом,типо Сербского фильма?)кто знает что то на подобии
p.s. многоножки тоже смотрела)))))
Дом терпимости(2012), Загадочная кожа, Груз 200, Цветок пустыни(2009)
Фильмы Ларса Фон Триера оставляют неизгладимое впечатление Нимфоманка 1,2 части, Антихрист, Догвилль
Отправлено 21 Январь 2019 - 11:10
Танатоморфоз (2012 г) Танатоморфоз — слово, означающее видимые признаки разложения организма, вызванные смертью. Однажды, молодая и красивая девушка просыпается и обнаруживает, что ее плоть гниет.может для кого то покажется странным или кто то подумает что я безумная,но
что то когда у меня плохое настроение,хочется посмотреть что то такое,от чего глаза на выкате потом,типо Сербского фильма?)кто знает что то на подобии
p.s. многоножки тоже смотрела)))))
Отправлено 21 Январь 2019 - 15:17
Атмосферный фильм Джима Джармуша "Выживут только любовники" , рекомендую посмотреть все фильмы Джармуша и Фон Триера
"Девушка из дома напротив" основан на реальных событиях или "Девушка по соседству" психологически тяжелый фильм
из российских " Похороните меня за плинтусом", " Волчок"(2009), "Лиля навсегда" вообще тяжеляк
Отправлено 21 Январь 2019 - 21:51
Самый тяжелый фильм который я смотрела в своей жизни.Рекомендую ко просмотру только в сложных жизненных ситуациях, просто так не надо. -------
Жить (фильм 2011)Вторая история рассказывает о судьбе родителей, которые потеряли детей в страшной аварии. И наконец, третья киноповесть повествует о ребенке, отец которого уже никогда не вернется с того света.
Отправлено 22 Январь 2019 - 03:45
Один из любимых отечественных и один из самых недооценённых. Вышел года полтора назад, но к показу допустили только в нескольких кинотеатрах - типа, ультранасилие и все дела.
Хотя фильм хорош. Что-то вроде декадентской научной фантастики.
милый котик
Отправлено 25 Январь 2019 - 21:11
Очень сильно, я надеюсь эту экстрасенсерную контору прикроют )))))) как же они все жалкие
Сообщение отредактировал Katti227766: 25 Январь 2019 - 21:12
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:17
Сериал . Красная Королева. О самой известной советской маникенщице. Там 10 серий , но смотрится на одном дыхании . Советую
Видела, мне очень понравился и запомнился, хотя смотрела давно.
сижу смотрю вторую серию, увидела ваш совет). Очень нравится, и главная героиня кррасотка.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей