Кто-нибудь смотрел Тора 4, сегодня обнаружила, что вышел, вот думаю есть ли смысл идти на него в кинотеатр, на 3го ходила было норм.
Отправлено 28 Август 2022 - 10:40
отзывы почитала - не очень, оставила на какую-нибудь грустную погоду или выходные вместе с новой частью доктора Стренджа, чтоб почти весь день заняло - о нем отзывы получше
Я на отзывы не очень ориентируюсь, это же Тор! Там надо своё впечатление сложить ))))
Отправлено 29 Август 2022 - 16:50
Кто-нибудь смотрел Тора 4, сегодня обнаружила, что вышел, вот думаю есть ли смысл идти на него в кинотеатр, на 3го ходила было норм.
посмотрела Тора - очень веселенькая часть почти до самого конца, под нее вечерок легко скоротать, новый доктор Стрэндж потяжелее к просмотру будет, хотя тоже неплохой, сейчас сижу и думаю - может нового Аватара пересмотреть?
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 21:51
В "Мажоре играл".
Блин, похоже я уже от жизни давно отстала, так как мне хочется спросит… Кто это?Кто уже посмотрел "жизнь по вызову" с Прилучным? Как вам?
Посмотрела первые 2 серии, фигня полная.
Спасибо, поняла, не смотрела его поэтому наверное и не знала его фамилию ))) теперь буду знать
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей