тоже на фантастику потянуло, посоветовали сериал "Мандалорец", мне такие нравятся, правда говорят в следующем сезоне лучших актеров заменят(
Отправлено 27 Апрель 2022 - 18:50
прекрасный фильм...радж капур. Такой обоятельный. Доча бледная копия. Радж красавец прелестный нежный мужчинак 8 марта всегда смотрю старые индийские фильмы, особенно люблю в этот день очень старый "Бродяга", наверно потому, что в детстве его как-то в этот день посмотрела)
Отправлено 01 Май 2022 - 21:53
К слову, об индийских фильмах. В детстве смотрела их каждые выходные. Недавно нашла и пересмотрела "Долг чести"(1980). Замечательный фильм, а главная мелодия из фильма (Ek Haseena Thi) с детства запала в душу.
Я тоже в своё время млеяла от индийских фильмов, но сейчас как взгляну на них - не могу понять, как я смотрела эту муть раньше
Отправлено 10 Май 2022 - 15:53
К слову, об индийских фильмах. В детстве смотрела их каждые выходные. Недавно нашла и пересмотрела "Долг чести"(1980). Замечательный фильм, а главная мелодия из фильма (Ek Haseena Thi) с детства запала в душу.
кстати спасибо, этот не видела никогда, хотя из старых, новые сейчас странные, хотя "Падмавати" и "Джодха и Акбар" понравились
Отправлено 12 Май 2022 - 15:34
Почему так интересно)
Отправлено 16 Май 2022 - 11:42
Вот я вроде в вебке уже столько лет и уже должна вроде привыкнуть ко всяким пошлостям и трешу и т.д , но все равно когда смотрю какой нибудь фильм со взрослыми сценами или пошлыми вещами реагирую так как в младших классах как будто вообще с этим не сталкивалась… с визгами , нервным смехом и т.д
Почему так интересно)
модель поведения, навязанная взрослыми или друзьями, привыкли просто так себя вести и автоматически наверное эта модель включается)
Сообщение отредактировал Алина В: 16 Май 2022 - 11:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей