Мой личный топ фильмов:
- Слепота (2007)
- Потерянная девушка (2016 кажется)
- До костей
- Платформа
- Милые кости
Отправлено 17 October 2021 - 14:48
Посмотрела на днях Главный герой, сперва показался занудным, а потом вроде пошёл нормально, на один раз конечно, но пока из новых смотреть нечего.
Жду выхода Аватара 2, в 22 году должен выйти, аж не вериться что с выхода первого фильма уже 11 лет прошло… как время быстро летит.
Отправлено 18 October 2021 - 05:08
Отправлено 18 October 2021 - 07:48
спасибо за сериал Игру кальмаров ,пошла смотреть__)))
концовка меня вообще разочаровала, если они не будут снимать продолжение, то я считаю. что сезон слит
мне кажеться что в следущем году все те кто сидели в масках будут игроками ))
я читала, что режиссер вроде полнометражку в качестве продолжения задумал, штош, подождем...
Отправлено 18 October 2021 - 19:01
Я бы сказала,что это социальная драмма.Это точно не ужастики и не боевик. И я не думаю,что малолетки понимают о чем сериал.Он очень страшный,так как реалистичен,циничный до ужаса,и очень очень глубокий. Там затрагивают очень много тем.Посмотрите,не пожалеете.И да,он эмоционально накаляет.Я так за свою жизнь не переживала, как переживала за главных героев))))а я "игру кальмаров" не смотрела из-за наезда на него в соцсетях: типа народ после него друг друга начинает избивать, особенно подростки, какого типа этот сериал: детектив, боевик или фантастика?
Отправлено 19 October 2021 - 10:52
а я "игру кальмаров" не смотрела из-за наезда на него в соцсетях: типа народ после него друг друга начинает избивать, особенно подростки, какого типа этот сериал: детектив, боевик или фантастика?
вам 14 лет что ли?))
После Бумажного Дома, по такой логике, все должны идти грабить банки))
Отправлено 19 October 2021 - 21:48
вам 14 лет что ли?))
а я "игру кальмаров" не смотрела из-за наезда на него в соцсетях: типа народ после него друг друга начинает избивать, особенно подростки, какого типа этот сериал: детектив, боевик или фантастика?
После Бумажного Дома, по такой логике, все должны идти грабить банки))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 Jan 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 Mar 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей