Легкая комедия Великобритании "Фекхем-Холл" 2025 1ч 30 мин. Черный юмор.
Отправлено 01 Март 2026 - 15:58
Лёгкий или тупой? Я под настроение уже стала пересматривать старые латиноамериканские сериалы. Российские не идут и точка! Что ни сериал - то тупизна, то криминал, то сопливая романтика.Посмотрела Ограбление ( с Софи Тернер) - мне понравился. Сейчас в наушниках новый РФ сериал Трешка. Ну такой) легкий .
Отправлено 02 Март 2026 - 17:16
А я наоборот в последнее время начала смотреть русские сериалы, попадаются очень неплохие: Внутри убийцы, Калимба, Фишер, Мёрзлая земляЛёгкий или тупой? Я под настроение уже стала пересматривать старые латиноамериканские сериалы. Российские не идут и точка! Что ни сериал - то тупизна, то криминал, то сопливая романтика.Посмотрела Ограбление ( с Софи Тернер) - мне понравился. Сейчас в наушниках новый РФ сериал Трешка. Ну такой) легкий .
Отправлено Вчера, 12:42
Лёгкий или тупой? Я под настроение уже стала пересматривать старые латиноамериканские сериалы. Российские не идут и точка! Что ни сериал - то тупизна, то криминал, то сопливая романтика.Посмотрела Ограбление ( с Софи Тернер) - мне понравился. Сейчас в наушниках новый РФ сериал Трешка. Ну такой) легкий .
Ну тупой))) досмотрела уже просто потому что там всего 16 серий. А из РФ нравится Сеструха( комедия) Лихие (реалистично снят) Трасса . Бар один звонок . А на очереди Американская история любви
Отправлено Вчера, 18:05
Очень интересный мини сериал из 4 серий " Повелитель мух " 2026 . Про детей - без взрослых на необитаемом острове после авиакатастрофы . Из воспитанных превращаються в агрессивных дикарей .
жестковатый сериал ,ну интересный причем 4 серии пролетают быстро , мне понравилось
а я тем временем смотрю Касл ,легкий с юморком но детективчик
Ответить

Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 |