Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 06:04
И снова список вам от меня ![]()
Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 22:19
Девочки, а есть уже что-нибудь новое новогоднее?
Я в ожидании милого фильма про мышек . С начала декабря в кино будет- Мышиный переполох 2025 https://youtu.be/i07...aNpPoOLyHAwCUJu
Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 10:58
О, классно! Мышек я люблю. Тоже буду ждать!Я в ожидании милого фильма про мышек . С начала декабря в кино будет- Мышиный переполох 2025 https://youtu.be/i07...aNpPoOLyHAwCUJu
Девочки, а есть уже что-нибудь новое новогоднее?
Вчера с тоски уже фигурное катание смотрела. Предсказуемо не понравилось. Но зато вспомнился чудесный зимний фильм "Принцесса льда".
Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 16:37
Ох, на одном дыхании посмотрела казахстанский сериал 1) Мошенники. Что нельзя сказать про 1286
оч мрачный и тяжелый НО стоит внимания. 2) Ганстерлэнд( Том Харди) топ тоже. И российский Сеструха ( легкий , тоже легко смотрится)
Гангстерленд клевый сериал ,прям зашел .
Семейные разборки.
Казахи молодцы последнее время , глянула тизер 1286 - не терпиться уже посмотреть . ![]()
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 03:05
Девочки, прям хочу поблагодарить вас за то, что делитесь и даете рекомендации, это очень помогает не тратить время на какое-то дерьмо, а получить удовольствие от просмотра. Уже сделал себе список с ваших рекомендаций
Ой, это точно
Иногда такое попадаться, что просто жесть
Ещё и под какие-то унылые смены...
Не говорю, что мои списки какие-то супер, но хоть смотрибельные ![]()
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 13:39
Меня только натурализм пугает и то... постольку-поскольку. Скорее, неприятно смотреть, как кого-то режут или колют. Вчера хотела посмотреть "Последний клиент" - датский психологический триллер, но случайно прочитала весь сюжет и не хило так обломилась... А фильм должен быть отличным!Я люблю ужастики,но очень чувствительна к такому, а знакомый есть, толстокожий)),говорит делаю сильную громкость, чтобы страшнее было)
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 19:10
Я люблю ужастики,но очень чувствительна к такому, а знакомый есть, толстокожий)),говорит делаю сильную громкость, чтобы страшнее было)
Я люблю ужастики,но очень чувствительна к такому, а знакомый есть, толстокожий)),говорит делаю сильную громкость, чтобы страшнее было)
сейчас добро пожаловать в дерри вышел ,смотрю по тянется как-то ,но типо ужастик ) а из новых ужастиков глянула черный телефон 2 ( первая часть лучше мне кажется)
Ответить

Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 |
|