Да, крутой фильм, мне понравился очень)
Мотылек. Смотрели? Не плохо однако фильм получился, довольно хорошо снят и актеры приятные
Отправлено 28 Март 2019 - 13:51
Я недавно посмотрела коротенький 8-серийный сериал "Матрёшка" нетфликсовский с Наташей Лайан (или Лионн?) в главной роли. Это рыжая похожа на Пугачёву, она ещё снималась в "Оранжевый - хит сезона". 8 серий посмотрела залпом за 2 дня. Концовку не поняла ))
Отправлено 01 Май 2019 - 00:55
кто-нибудь смотрел фильм cam на нетфликсе еще в 18 вышел
там как раз про жизнь и работу вебкам моделей, многие его ругают, а мне он показался очень атмосферным, еще там моменты в которых я себя узнала, там девочка после удачной сессии вырубает камеру и бежит к ноуту, чтобы с другом початится, он ее поддерживает говорит какая она молодец и в этот момент ей звонит мембер с сайта, чтобы приват сделать за деньги и девочка с кривой улыбкой прощается с другом, чтобы еще подзаработать в привате. вот прям 100% такое было. А еще там хорошо показаны мужчины, которые сидят на подобных сайта, один неудачник, который как прыщавый подросток дрочит на камеру, а другой просто тупой садист и извращенец.
а вообще концовку я не поняла))) надо еще раз пересмотреть
Сообщение отредактировал kittenslips: 01 Май 2019 - 00:56
Отправлено 01 Май 2019 - 19:57
кто-нибудь смотрел фильм cam на нетфликсе еще в 18 вышел
там как раз про жизнь и работу вебкам моделей, многие его ругают, а мне он показался очень атмосферным, еще там моменты в которых я себя узнала, там девочка после удачной сессии вырубает камеру и бежит к ноуту, чтобы с другом початится, он ее поддерживает говорит какая она молодец и в этот момент ей звонит мембер с сайта, чтобы приват сделать за деньги и девочка с кривой улыбкой прощается с другом, чтобы еще подзаработать в привате. вот прям 100% такое было. А еще там хорошо показаны мужчины, которые сидят на подобных сайта, один неудачник, который как прыщавый подросток дрочит на камеру, а другой просто тупой садист и извращенец.
а вообще концовку я не поняла))) надо еще раз пересмотреть
Я смотрела ) Фильм оч понравился . Хотя , начало было для меня не особо интересным . А потом по нарастающей , фильм держал до конца в напряжении . И финал был не предсказуем . Моё мнение - фильм о силе духа , об умении брать себя в руки , если упал , подниматься и идти дальше , не смотря не на что . Если абстрагироваться от того , что в фильме история вебкам модели , то историю о ней , как одного , конкретно взятого человека , можно применить ко многим жизненным ситуациям .
Сообщение отредактировал Stellla: 01 Май 2019 - 19:58
Отправлено 09 Май 2019 - 00:20
Рекомендую к просмотру британский сериал-антологию, антиутопический фильм "Чёрное зеркало". Это не тот сериал, который заставляет пустить слезу от прекрасных лазурных глаз Иво. Это не тот сериал, в котором Сиси и Коул держат зрителей в напряжении. Здесь каждая серия не связана между собой, каждая серия - отдельный, невероятно занимательный рассказ. 5 сезонов кайфа - обязательно смотрите и наслаждайтесь
Отправлено 07 Июнь 2019 - 14:45
Отправлено 07 Июнь 2019 - 15:34
Под куполом не плохой сериалДевы, подскажите, какими сериалами себя занять? Мистика, детективы, с любовной линией. Только не по комиксам и не фантастику, ведьмы - хорошо, всякое нло и другие галактики - не оч. А то все что смотрела ушло на перерыв или закончилось, а че-нибудь цепляющее посмотреть хоцца.)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей