А вот не кажутся эти фильмы слишком жестокими? Смотрела несколько триллеров. В начале маньяки бегают за девушками, потом девушки расправляются с маньяками. В конце даже и не поймешь, кто из них преступник. ![]()
Отправлено 04 Февраль 2025 - 04:08
А вот не кажутся эти фильмы слишком жестокими? Смотрела несколько триллеров. В начале маньяки бегают за девушками, потом девушки расправляются с маньяками. В конце даже и не поймешь, кто из них преступник.
Как то смотрела не помню названия. Девушка кг так под 150 заказывала еду на дом, и всегда должен был риезжать только один и тот же курьер ,в итоге она распиливала и убивала куьеров , держала в комнатке как собаку одного с зашитим ртом. и Второй фильм Нинзя убийца 2009 . Вывод таков - Кровавыми сценами они славятся из за своей истории и культуры и традиций . Хотите жести - Ищите Японские ,Корейские фильмы)
Отправлено 05 Февраль 2025 - 12:01
1 сезон, 12 серий. Посмотрела за 4 дня. Залипать в телек намного веселее чем сидеть на вебке конечно
сколько сезонов у сериала ? посмотрела трейлер , зацепило .Казахстанский сериал 5:32. Очень хорош
Сериал очень крутой, но жесткий
Лили, менеджер Apree Team
Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:50
кому интересна тема золотой лихорадки приключения ,отвлечься от быта то Клондайк мини серик на 6 серий , прямо осознаешь хорошо ,что сейчас не 1860 года
Дикий Запад? Ох, не самый лёгкий период в истории США. А у меня что-то настроение смотреть "Унесённых ветром" или "Поющих в терновнике", но, скорее всего, буду "изучать" "Ущелье" или "Носферату". Сейчас их активно смотрят, насколько я вижу по сети.
Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:45
кому интересна тема золотой лихорадки приключения ,отвлечься от быта то Клондайк мини серик на 6 серий , прямо осознаешь хорошо ,что сейчас не 1860 года
Дикий Запад? Ох, не самый лёгкий период в истории США. А у меня что-то настроение смотреть "Унесённых ветром" или "Поющих в терновнике", но, скорее всего, буду "изучать" "Ущелье" или "Носферату". Сейчас их активно смотрят, насколько я вижу по сети.
да дикий запад , после первозданной америки потянуло на этот жанр , интересные пейзажи и хороший сюжет заманили и на клондайк ,более легкий вариант чем америка но все равно свои моменты жестокости есть . ОООх блин...носферату это конечно пип..й он такой нудноваый фильм на два часа..я чесн пожалела что его глянула..актриса очень переигрывает, прямо смешно моментами.. даже трячучки ее телом ххаха .Ущелье точно буду смотреть на днях .слишком много отзывов хороших
Ответить

Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 |
|