Отправлено 03 Март 2024 - 15:07
Вы имели ввиду Химера? Есть фильмов несколько с таким названием и сериал русский) уточните пожалуйста какой именно и какого годаПосмотрела только что по тв «Химеоа» и это что то и с чем то…но интересно ))))
Не смотрю подобное, если только случайно, как сегодня (фоном работало тв и там начался этот фильм…).
В общем фантастика в перемешку с наукой, сексом.
Отправлено 03 Март 2024 - 21:00
Посоветуйте плиз что-то о страстной любви или о запретных отношениях..Охота огонька бо тухлые смены расшатывают последнее здоровье..
Первое что пришло в голову - 50 оттенков серого - все три фильма
Мне в свое время зашло, про романтическую и страстную любовь
Отправлено 03 Март 2024 - 21:03
365 дней для меня так более страстными показались) там 3 фильма, не знаю будет ли 4. Польские фильмы вообще хороши в последнее время. А подбор музыки прям класс) про актёров вообще ноу комментс))Первое что пришло в голову - 50 оттенков серого - все три фильма
Посоветуйте плиз что-то о страстной любви или о запретных отношениях..Охота огонька бо тухлые смены расшатывают последнее здоровье..
Мне в свое время зашло, про романтическую и страстную любовь
Сообщение отредактировал KateLedy's: 03 Март 2024 - 21:07
Отправлено 06 Март 2024 - 21:14
"Мое прекрасное несчастье", лёгкий фильм с удовольствием пересмотрела первую часть сейчас перед просмотром второй) "После" тоже примерно в таком стиле, только там 4 части. "После пробуждения" и вторая часть этого фильма "Опасная игра".
после - смотрела пару частей, мне как-то не очень зашел, какой-то детский что ли... вчера смотрела перелом 2019 года, многие пишут что фильм так себе, но для меня оказался и жутковатым и достаточно неожиданным, то ли я плохо разбираюсь в триллерах, то ли тема детей в трилеррах вгояет меня в ступор, но фильм заставил задуматься, как на самом деле все хрупко в этом мире
Отправлено 06 Март 2024 - 22:05
а я 2 дня смотрела сериал Жизнь по вызову 2 часть. Летом смотрела 1 часть. Вторую не хотела уже смотреть. Но тут решила глянуть. И так затянуло,что даже не стала работать и 2 дня этот сериал смотрела. Ну блин девочки какие же деньги крутятся. Эти олигархи да, больные на голову, но деньжищи то. А девочки все актрисы красивые, фигуры какие. Так посмотришь и срочно худеть хочется и молодости завидуешь. Бриллианты, подарочки. Могут себе и отели купить и виллу в Монако и поехать в Дубаи. Белье и боди смотрю такое же как мы здесь на вебке одеваем. Давно смотрела Содержанки 1 часть. Тоже олигархи жируют. Но там тема другая. А этот лучше. Опасно с этими олигархами, но хотя бы годик пожить в такой роскоши и не думать о квартплате, кредитах и бытовых проблемах - на аккумулятор для машины собирала не знаю сколько времени
Сообщение отредактировал nadushka: 06 Март 2024 - 22:07
Отправлено 06 Март 2024 - 22:11
Ну я и писала про лёгкие фильмы, без особой смысловой нагрузки) я писала уже выше про новый фильм Звук свободы, про продажу детей, посмотрите, думаю вам зайдет, на реальных событиях снят.после - смотрела пару частей, мне как-то не очень зашел, какой-то детский что ли... вчера смотрела перелом 2019 года, многие пишут что фильм так себе, но для меня оказался и жутковатым и достаточно неожиданным, то ли я плохо разбираюсь в триллерах, то ли тема детей в трилеррах вгояет меня в ступор, но фильм заставил задуматься, как на самом деле все хрупко в этом мире
"Мое прекрасное несчастье", лёгкий фильм с удовольствием пересмотрела первую часть сейчас перед просмотром второй) "После" тоже примерно в таком стиле, только там 4 части. "После пробуждения" и вторая часть этого фильма "Опасная игра".
Отправлено 07 Март 2024 - 08:33
Ну я и писала про лёгкие фильмы, без особой смысловой нагрузки) я писала уже выше про новый фильм Звук свободы, про продажу детей, посмотрите, думаю вам зайдет, на реальных событиях снят.
после - смотрела пару частей, мне как-то не очень зашел, какой-то детский что ли... вчера смотрела перелом 2019 года, многие пишут что фильм так себе, но для меня оказался и жутковатым и достаточно неожиданным, то ли я плохо разбираюсь в триллерах, то ли тема детей в трилеррах вгояет меня в ступор, но фильм заставил задуматься, как на самом деле все хрупко в этом мире"Мое прекрасное несчастье", лёгкий фильм с удовольствием пересмотрела первую часть сейчас перед просмотром второй) "После" тоже примерно в таком стиле, только там 4 части. "После пробуждения" и вторая часть этого фильма "Опасная игра".
дааа я смотрела звук свободы именно по вашей наводке, крутой фильм конечно, чень понравился а из легких на днях пересмотрела "Дрянных девчонок", захотелось понастольгировать)) сегодня наверное еще цыпочку посмотрю, а то совсем крышак едет от этих тупых смен
Отправлено 11 Март 2024 - 10:04
Я смотрела, кстати зашел, показаны отношения людей к друг другу непосредственно перед сексом и сразу после него, все по факту)Новый сериал от Дарьи Мороз: Секс до и после, смотрел кто-нибудь, как вам? Есть смысл тратить свое драгоценное время на него?
надо глянуть
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей