WEBMONEY ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Уважаемые клиенты!
В связи с изменениями в работе контрагента вывод средств на WebMoney временно недоступен.
О возобновлении работы данного направления мы обязательно сообщим в новостях.
Отправлено 05 Март 2021 - 17:03
WEBMONEY ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Уважаемые клиенты!
В связи с изменениями в работе контрагента вывод средств на WebMoney временно недоступен.
О возобновлении работы данного направления мы обязательно сообщим в новостях.
Отправлено 31 Март 2021 - 16:19
ВЫВОД НА СБЕРБАНК RUB!
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить вам о том, что мы добавили новый платежный метод: СберБанк RUB. Теперь вам доступен прямой вывод средств в рублях на карту СберБанка.
Платежная система - СберБанк RUB
Комиссия - 3.9%
Сбор - 0
Обработка - до 24 часов
Зачисление - мгновенно
Отправлено 01 Май 2021 - 12:32
УСЛУГИ ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА
Дорогие модели!
На Панели Управления аккаунта мы добавили блок "Персональный менеджер", где вы можете заказать одну из трех доступных услуг:
Все услуги оказываются совершенно БЕСПЛАТНО!
Отправлено 05 Май 2021 - 12:28
ВЫВОД НА YOOMONEY СНОВА ДОСТУПЕН
Дорогие клиенты!
Рады сообщить вам, что YooMoney снова включен в работу. Благодаря новым транзакционным путям, курс обмена стабилизирован в пределах нормы.
Комиссия остается прежней - 2% независимо от суммы.
Отправлено 10 Май 2021 - 12:43
ОБНОВЛЕНИЕ ДИЗАЙНА КАБИНЕТА
Дизайна ЛК модели обновлен:
Отправлено 25 Май 2021 - 16:41
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
В Кабинете на странице "Панель Управления" добавлен блок "Персональные Рекомендации". Это индивидуальный план действий, который поможет добиться максимального дохода.
Рекомендации составляются на основе вашей Анкеты. Если вы давно зарегистрированы и рекомендации отсутствуют, просто дополните ваши Анкету, чтобы отобразились ваши персональные рекомендации по увеличению заработка.
Отправлено 14 Июнь 2021 - 17:39
ЕЖЕДНЕВНЫЕ НАЧИСЛЕНИЯ STREAMATE!
С сегодняшнего дня мы вводим ежедневные начисления с вебкам сайта Streamate для TRUSTED аккаунтов.
Также, все заработанные средства, находящиеся до сих пор на холде в Streamate, сегодня были начислены на ваш баланс в BunnyCam.
Отправлено 21 Июнь 2021 - 20:55
НАЧИСЛЕНИЯ BONGACAMS БЕЗ ЗАДЕРЖКИ!
Начисления с BongaCams теперь будут происходить без задержки, сразу по завершению рабочей недели, каждый понедельник:
Холд Был:
5 дней
Холд Стал:
0 дней
Сумма заработка как отдельной модели так и студии в целом, значения не имеет. Теперь начисления будут осуществляться строго по понедельникам.
Сообщение отредактировал Elena: 20 Июль 2021 - 13:55
Отправлено 03 Июль 2021 - 20:13
РЕДАКТОР ДИЗАЙНА CHATURBATE!
Специально для вебкам моделей онлайн вебкам студии BunnyCam мы разработали гибкий и полезный инструмент «Редактор Дизайна Chaturbate».
Благодаря данному инструменту теперь вебкам модели не нужно разбираться в сложном коде или обращаться к дорогим услугам специалистов. Чтобы иметь красивый, стилизованный дизайн не хуже, чем у топовых моделей, достаточно воспользоваться простым и интуитивно понятным «Редактором Дизайна Chaturbate».
Подробнее, как пользоваться редактором дизайна, смотрите в инструкции "Как сделать красивый дизайн страницы Chaturbate?".
Отправлено 07 Июль 2021 - 15:54
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда уже вы сможете разморозить мои финансы? Я жду с четверга прошлой недели (+вчера написала в поддержку; оператор зарегистрировал обращение и сказал, что примерно сутки длится процесс, но сутки уже прошли...).
Отправлено 07 Июль 2021 - 15:56
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда уже вы сможете разморозить мои финансы? Я жду с четверга прошлой недели (+вчера написала в поддержку; оператор зарегистрировал обращение и сказал, что примерно сутки длится процесс, но сутки уже прошли...).
Здравствуйте!
Сообщите ваш логин, я проверю.
Отправлено 07 Июль 2021 - 16:28
Здравствуйте!
Сообщите ваш логин, я проверю.
MrsLuck ; спасибо!
Отправлено 07 Июль 2021 - 16:50
MrsLuck ; спасибо!
Ваш тикет был создан вчера, сегодня должны обработать, ожидайте.
Если возникнут еще вопросы, обращайтесь в нашу онлайн поддержку, здесь на форуме ответ не гарантирован.
Отправлено 14 Июль 2021 - 19:13
ГРАФИК РАБОТЫ МЕНЕДЖЕРА
Уважаемые клиенты!
с 16 по 19 августа включительно Персональный Менеджер будет недоступен.
В этот период по любым вопросам обращайтесь в нашу онлайн поддержку, оператор работает в штатном режиме.
Отправлено 23 Июль 2021 - 12:05
+ $5.00 СТАРТОВЫЙ БОНУС!
Для новичков введен стартовый бонус на общую сумму + $5.00.
За каждое выполненное простое задание, такое как регистрация или заполнение анкеты, новой вебкам модели начисляется на счет небольшой денежный бонус. Всего заданий семь.
Выполнив последнее задание, вы получите на почту дополнительно секретный бонус!
Отправлено 16 Февраль 2022 - 16:17
ВЫВОД НА WEBMONEY СНОВА ДОСТУПЕН!
Дорогие клиенты!
Рады сообщить вам, что возможность вывода средств на WebMoney снова доступна для вас!
Сообщение отредактировал BunnyCam: 16 Февраль 2022 - 16:19
Отправлено 20 Февраль 2022 - 20:44
Напишите мне в тг пожалуйста Wontfvi376
Здравствуйте!
Что такое тг?
Если что вы можете связаться с нами множество способов, которые указаны на нашем официальном сайте https://ru.bunnycam.show.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 23:04
Уважаемые клиенты!
В связи с последними политическими событиями временно недоступны переводы на Qiwi, YooMoney и SberBank, а также на российские счета VISA и Mastercard.
Остальные платежные методы доступны в штатном режиме.
О возобновлении работы мы сообщим дополнительно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам Студия БарнаулАвтор SL_, 27 июл 2024 Модель барнаул, Студия Барнаул и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-агентство ищет руководителя отдела операторовАвтор Webmodels Agency, 22 июл 2024 удаленная работа, работа из дома и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
В онлайн-студию требуется ночной менеджерАвтор Webmodels Agency, 09 июл 2024 ночной менеджер, менеджер и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Почему девушки выбирают онлайн-моделинг: Тайны успеха в индустрии красотыАвтор Models_Tale_HR, 04 апр 2024 онлифанс, Онлайн-моделинг и 2 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей