Сообщение отредактировал Diana Sativa: 11 Январь 2018 - 19:59
Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:18
Девочки, кто в теме? Очень прошу помощи в регистрации на этом офф сайте. Возможно ли зарегистрироваться и работать без студии? Какие документы нужны? Куда выводить деньги? Какие есть нюансы и сложности? Буду очень благодарна за помощь, возможно небольшое материальное вознаграждение за помощь)
вы разобрались с сайтом??? я скачала их программу и дальше не знаю что делать((
Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:19
Девочки, кто в теме? Очень прошу помощи в регистрации на этом офф сайте. Возможно ли зарегистрироваться и работать без студии? Какие документы нужны? Куда выводить деньги? Какие есть нюансы и сложности? Буду очень благодарна за помощь, возможно небольшое материальное вознаграждение за помощь)
вы разобрались с сайтом??? я скачала их программу и дальше не знаю что делать((
войти в нее надо и нажать старт шоу вроде и оно зеленое должно быть
Отправлено 04 Март 2018 - 07:58
Привет. Кто знает как выводить деньги с сайта? Они автоматом начисляются сами в конце периода и через 15 дней на карте или нужно какие то операции проводить типа как конвер акция на чатуре?
Выплата там раз в месяц 1-го числа. Метод выплаты: банк. счет или firstchoicepay. Деньги автоматом поступают на счет.
Отправлено 04 Март 2018 - 11:58
У меня ферстчейз, уже 4 марта и денег нет. Я так понимаю холод 24 дней и они начисляются 15-го марта?Выплата там раз в месяц 1-го числа. Метод выплаты: банк. счет или firstchoicepay. Деньги автоматом поступают на счет.
Привет. Кто знает как выводить деньги с сайта? Они автоматом начисляются сами в конце периода и через 15 дней на карте или нужно какие то операции проводить типа как конвер акция на чатуре?
Отправлено 19 Март 2018 - 21:32
А какой там % и сколько стоит минута привата
Отправлено 20 Март 2018 - 21:57
сайт платит 25%, стоимость привата там можно самой установить от 1 евро до 3 евро в минуту. Трафик там так себе.
Спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей