Отправлено 07 January 2018 - 19:41
Отправлено 07 January 2018 - 20:49
Возможно,но сейчас у них строгие требования к фону,камере.Там только банковский перевод,платят раз в месяц.Минимум 30 евро вроде.Программу после регистрации скачаете и будете через нее работать.По крайне мере,год назад,когда я там работала,так было.
Сообщение отредактировал bunny1847: 07 January 2018 - 20:50
Отправлено 07 January 2018 - 21:10
Девочки, кто в теме? Очень прошу помощи в регистрации на этом офф сайте. Возможно ли зарегистрироваться и работать без студии? Какие документы нужны? Куда выводить деньги? Какие есть нюансы и сложности? Буду очень благодарна за помощь, возможно небольшое материальное вознаграждение за помощь)
высудию сами регаете потом туда свою анкету добавляете, Выводят от 50 евро свифт переводом трудностей там нет и проблем тоже. зароботок средний
Отправлено 09 January 2018 - 18:08
Там есть возможность получать на firstchoicepay минималка 30 евро. Ну и на банк. счет.
о,там появился firstchoicepay?А требования сейчас строгие там?
Раньше там был Payoneer....и сейчас в выплатах указан, как Payoneer, но деньги приходят на Firstchoicepay. С чего вы решили, что там строгие требования?
Отправлено 09 January 2018 - 18:24
высудию сами регаете потом туда свою анкету добавляете, Выводят от 50 евро свифт переводом трудностей там нет и проблем тоже. зароботок средний
Девочки, кто в теме? Очень прошу помощи в регистрации на этом офф сайте. Возможно ли зарегистрироваться и работать без студии? Какие документы нужны? Куда выводить деньги? Какие есть нюансы и сложности? Буду очень благодарна за помощь, возможно небольшое материальное вознаграждение за помощь)
Извините, а студии то как регистрировать?
Отправлено 09 January 2018 - 18:36
Раньше там был Payoneer....и сейчас в выплатах указан, как Payoneer, но деньги приходят на Firstchoicepay. С чего вы решили, что там строгие требования?
да год назад или чуть больше они говорили,что только с камерой с920 можно на их сайте работать
Я как раз с этой камерой и работаю) Но там сайт не такой уж прям офигенный, чтоб строгие правила делать.
Отправлено 09 January 2018 - 18:41
У меня есть... может потому что я получаю на firstchoicepay, поэтому виден этот метод выплаты. У меня в методе выплат указано Payoneer.
а выплаты там и сейчас раз в месяц?И минимум 30 или 50?
Выплаты раз в месяц, если на firstchoicepay минималка 30 евро. На банк. счет не помню, но минималка вроде больше...
Отправлено 11 January 2018 - 18:58
Добрый вечер. У вас получилось добавить ферстчейз в метод оплаты?странно только что посмотрела у меня нет firstchoicepay в методах оплаты там
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей