а зачем вам вообще этот вынос мозга с биткоином? создайте кошелек в епеймэнтсе и выводите спокойно)
Да я уже создала WMX кошелек, интересно можно ли давать адрес с сайта btcBank
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 12:05
а зачем вам вообще этот вынос мозга с биткоином? создайте кошелек в епеймэнтсе и выводите спокойно)
Да я уже создала WMX кошелек, интересно можно ли давать адрес с сайта btcBank
можно но там с выводом с этого сайта такой гемор вы не представляете,вы когда указываете данные вебманей кошелька вы не сам кошелек указывайте а вот такую ерунду 1PSiGrVNW4UajNrf1poUVKxQsVnnPLPdFx (у всех она разная)и будет вам счастье
Отправлено 04 Январь 2019 - 14:55
Я видела. У нее на аватарке действительно ее фото, молодая, симпатичная, красиво двигается, танцует, шоу на пилоне.кто-то вмдел эту машу и медвед,как она зарабатывает столько?я ее вообще ни разу онлайн не видела
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 04 Январь 2019 - 14:57
Отправлено 04 Январь 2019 - 15:52
Сама с столь длительным одобрением не сталкивалась.хм,ну хорошо тогда,а то уж я начала волноваться думая что со мной что то не так
может еще подскажете почему иногда одобрение ждать сутками нужно,то же козни дебилов-админов?
Отправлено 04 Январь 2019 - 16:03
Я этим сайтом только нервы себе испортила. Я уже писала, что сцепилась с их,якобы, владельцем, даже скрины остались некоторые. Рассказываю о механизме работы с его( или её) слов. Карточка 18+ даётся админами на их усмотрение - ты можешь сидеть хоть в парандже, не имеет значение. Тебе никто не даст поднимать суммы в общаке весь день как ты запланировал. Пол-дня с зелёной карточкой, потом во творой половине дня дают розовую. И сиди, дрочи, называется. Почему так? - А потому что я владелец сайта и распоряжаюсь трансляциями на своё усмотрение. Короче, к модеялм отношение как к быдлу. Одобрение трансляции тоже не дождаться бывало - ни с кампа, ни с телефона. Я строчила им по 3 письма в саппорт и только после этого они милостливо меня одобряли. На хер это г...но лагающее, с уродом владельцем и невменяемыми админами. Я уже писала в этой теме - если кому интересны ещё подробности, то напишу в л.с
Отправлено 04 Январь 2019 - 16:55
Я этим сайтом только нервы себе испортила. Я уже писала, что сцепилась с их,якобы, владельцем, даже скрины остались некоторые. Рассказываю о механизме работы с его( или её) слов. Карточка 18+ даётся админами на их усмотрение - ты можешь сидеть хоть в парандже, не имеет значение. Тебе никто не даст поднимать суммы в общаке весь день как ты запланировал. Пол-дня с зелёной карточкой, потом во творой половине дня дают розовую. И сиди, дрочи, называется. Почему так? - А потому что я владелец сайта и распоряжаюсь трансляциями на своё усмотрение. Короче, к модеялм отношение как к быдлу. Одобрение трансляции тоже не дождаться бывало - ни с кампа, ни с телефона. Я строчила им по 3 письма в саппорт и только после этого они милостливо меня одобряли. На хер это г...но лагающее, с уродом владельцем и невменяемыми админами. Я уже писала в этой теме - если кому интересны ещё подробности, то напишу в л.с
масссссссс
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей