flirtymania.plus может кто объяснить как в нем работать?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 21:47
[quote name="Aleksa_16" post="721627" timestamp="1543750401"]
Я сразу на флиртоманию зашла как гость, без регистрации, набрала половину минималки, а потом через несколько дней не смогла зайти, и все, поддержка ничего не ответила[/quote]
надо было аккаунт к номеру телефона или мылу привязывать...сайт тут не виноват.[
Подскажите а как регистрироваться на нем?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:57
зайди и поймешь, регистрироваться там легче простого)))) я за пару минут зарегилась) странно что даже документы не надо. а комнаты посмотрела как другие там - такой треш ) все какие то странные, как бомжи , освещение никакое, камеры никакие,и хаты их тоже. Очень странно все. Тетки, бабки . попробовала выйти в онлайн но черный квадрат и " ваша трансляция должна быть проверена модератором "
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 02:27
зайди и поймешь, регистрироваться там легче простого)))) я за пару минут зарегилась) странно что даже документы не надо. а комнаты посмотрела как другие там - такой треш ) все какие то странные, как бомжи , освещение никакое, камеры никакие,и хаты их тоже. Очень странно все. Тетки, бабки . попробовала выйти в онлайн но черный квадрат и " ваша трансляция должна быть проверена модератором "
Да это жёсткий сайт))) На кумите столько кипиша было насчет той мамаши-извращенки и несовершеннолетней дочки, а на этой флиртмании малолетки лет 13-14 трансу ведут ,и нормально - модератор одобряет. Я в шоке была,когда это увидела. Сцепилась с их главным модератором( который именует себя владельцем сайта), отправила скрины и пищу - это нормально, что у вас малолетки в маечке со светящимися сосками транслируют, бабки, пиво бухающие, а вы мне постоянно даёте карточку 18 +и не даёте заработать? Так он так начал нелепо отмазываться - этой девушке не 14, ей 23, хватит фантазировать и забанили меня)) Ещё бы. Им невыгодно держать на сайте симпатичных девочонок - им же денег надо больше платить, а алкашки и бомжи в самый раз - такие минималку собирают наверное месяц,
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 16:12
Да это жёсткий сайт))) На кумите столько кипиша было насчет той мамаши-извращенки и несовершеннолетней дочки, а на этой флиртмании малолетки лет 13-14 трансу ведут ,и нормально - модератор одобряет. Я в шоке была,когда это увидела. Сцепилась с их главным модератором( который именует себя владельцем сайта), отправила скрины и пищу - это нормально, что у вас малолетки в маечке со светящимися сосками транслируют, бабки, пиво бухающие, а вы мне постоянно даёте карточку 18 +и не даёте заработать? Так он так начал нелепо отмазываться - этой девушке не 14, ей 23, хватит фантазировать и забанили меня)) Ещё бы. Им невыгодно держать на сайте симпатичных девочонок - им же денег надо больше платить, а алкашки и бомжи в самый раз - такие минималку собирают наверное месяц,
так это же должно быть в интересах сайта чтоб девки больше зарабатывали, ведь не они платят а те кто там пополняет и тратится. Хотя мне вот интересно кому там вообще нравится смотреть , если все такое ... хм .. кто то в на какой то старой кухне с бардаком хавать готовит в старом халате, кто то в захламленной комнате под одеялом валяется, и тумба с всяким барахлом рядом)))) ахаха. кстати приложение мобильное не доступно для Украины.я б может иногда заходила туда. но кажется даже смысла нету тратить время
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 15:18
уже да
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 09:04
А там без вебмани не обойтись? Можно создать кошелек на сайте btcBank? Как правильно создать этот кошелек, чтобы вывести, у меня там уже 40 тыс монет.Девочки, может кто подскажет по поводу вывода на биткоин. Вместо кошелька WMX не разобравшись создала WMH я так понимаю это тоже биткоин кошелек, ввела его код, на сайте написано что выплата исполнена, на кошелек не пришло ничего. То есть деньги уже никак не вернуть,хотя я же все таки давала номер своего кошелька?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей