все уже ненадо?
я вам ответила в личку
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:26
все уже ненадо?
я вам ответила в личку
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 04:41
можно мне в личку про работу
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:22
Кто-нибудь уже работает? Как успехи? Есть отзывы от форумчанок?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 21:37
глухо
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:31
глухо
Ясно, тогда и пытаться не буду. Зачем лишний раз доки палить на ненадежных сайтах.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 00:56
Внимательно прочла топик, я работаю с агенством Internetmodelling, действительно Россия и Украина не могут с ними работать, но я из Беларуси и смогла пройти регистрацию. Из всего выше сказанного могу сделать вывод о том, что автор топика просто агент Internetmodelling, потому что работать на двух сайтах, второй кстати зеркало стриммэйта, это условие только самого агентства, хотя как условие, я перечитала правила и не нашла такого условия нигде. В целом мне нравится, минималку я сделала за день это 37 долларов, теперь жду выплату, Paxum или Payoneer доступен, не Choice почему-то а все еще Payoneer у них. Как выплата будет отпишусь.
Отправлено 03 Январь 2018 - 14:54
подробнее в л/с
Отправлено 03 Январь 2018 - 18:24
У кого нибудь получилось на этом сайте зарегистрироваться из страны которые входят в список "нерегистрируемых" ? Ведь автор поста каким то образом регистрирует новые анкеты.
Сообщение отредактировал bestmodels22: 03 Январь 2018 - 18:24
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 03 Январь 2018 - 18:51
там глухо
Отправлено 04 Январь 2018 - 20:42
там глухо
И я хочу вот попробовать... А Вы уже пробовали? В каком смысле там глухо? В финансовом?
Отправлено 11 Январь 2018 - 19:36
Как я уже писала выше я работаю, почему глухо? Мужчин не много но они типают и не так как на Бонге 1 токен, минимум 10 токенов, типать можно только круглое число. Уверена что агент регает по левым докам, на этом сайте только через internetmodelling работать можно, выплаты приходят четко, на чойс все же. Главный его плюс пока нет русских и украинских моделей и пользователей.
Отправлено 28 Январь 2018 - 17:35
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей