Позвонила в банк - вообще никаких запросов не было, ничего они не отклоняли
Epayments.com
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 21:23
Нужна приватовская мастеркард,на визу не выводитсяСегодня впервые попробовала вывести деньги с епейментса на долларовую карту Приват банка виза. В итоге, пришел емейл, что отклонено со стороны получателя. Паксум выводила на эту карту постоянно, да и до вебки пользовалась другими системами с мгновенным выводом - такое впервые. Паксумом пользоваться желания нет вообще,они не адекватные. Зарегистрировала епейментс, когда неделю не выводились деньги с паксума - выбивало ошибку, так они еще и лимит на аккаунт наставили.
Может я что-то не так делаю? Жму "перевести", затем "на банковскую карту" и там ввожу данные.
У кого-то так было?
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 18:29
Вот читаю, и всегда в ахере...
Вас не смущает что курс на 2-3 рубля ниже?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:11
Вас не смущает что курс на 2-3 рубля ниже?
Смотри) Курс цб сегодня 65.40
Епейментс конвертит по 64.02
А вот, например, Райф родимый - по 63.95 (если на карту)
Я не к тому, что епейментс не жлобы. Жлобы конечно. Но явно не чемпионы в этом хит параде
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:31
чет последнее время подводит эта платежка...то сбои с смс подтверждением были из-за чего не могла деньги вывести. недавно вывод с сайта вернулся обратно. сегодня на приват мастеркард выводила деньги с кошелька списались а на привате нет. хотя всегда вывод был мгновенный. это расстраивает.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:52
кто то выводил вообще на приват вчера или сегодня?
Добрый день! Вчера были технические проблемы у Приват банка . Они не могли получать переводы с других банков, я звонила на горячую линию, инфа 100%. вчера пыталась вывести с паксума, деньги зачислялись и тут же улетали обратно на паксум! по информации коллцентра привата, сегодня должно все работать, но я еще не пробовала.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:59
Впервые выводила только что - вывелись моментально, а вчера действительно были проблемы с приватбанком, ходила к ним в отделение, что бы сделать долларовую мастер кард, сказали, что невозможно - тех неполадки целый день
Сообщение отредактировал Yana111: 19 Октябрь 2018 - 14:59
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:01
чет последнее время подводит эта платежка...то сбои с смс подтверждением были из-за чего не могла деньги вывести. недавно вывод с сайта вернулся обратно. сегодня на приват мастеркард выводила деньги с кошелька списались а на привате нет. хотя всегда вывод был мгновенный. это расстраивает.
это банк виноват ,старайтесь выводить не в выходные , не в праздники и с 10 до 18 .
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:26
это банк виноват ,старайтесь выводить не в выходные , не в праздники и с 10 до 18 .
да вы правы. приват подтвердил это. просто как то раньше в любое время суток средства приходили.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 04:06
а было у кого то такое что на сайте вывод помечен как оплаченный но уже более двух суток на кошеле вывод не идет? блин чет подводит реально в последнее время.
У меня не было, как поступают деньги с сайтов так они и заходят сразу.
Меня так харит их техподдержка. Та когда уже начнут отвечать мля хотя бы раз в 48 часов!
Возникли изменения в акке, написала им. Ну как обычно, никто даже не думает отвечать на тикет. За что им там бабло платят
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)