у кого нить было так? какое то время не заходила в личный кабинет, сейчас пытаюсь зайти, у меня стоит двухфакторная аутентификация, ввожу номер с приложения телефона-неверный, синхронизирую перезагружаю приложения-опять неверные номера... короче аккаунт заблокировали на час из за множества попыток.Дак что мне делать? что такое с моим приложением ? его обновлять надо или как? и что сейчас сделать? сброс аутентификации?
Epayments.com
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:04
Обычно вывожу доллары на долларовую карту и рубли на рублевую, все было норм. Тут мне нужны срочно евро, я вывожу с этого долларового счета евро, на евровую карту, и кошелек мне переводит валюту по экстремально низкому курсу. Настолько низкому, что выгоднее снять в рублях и купить в обменнике евро. Интересно, почему так. Короче, не делайте так, как я.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 07:30
Вы решили свою проблему?у кого нить было так? какое то время не заходила в личный кабинет, сейчас пытаюсь зайти, у меня стоит двухфакторная аутентификация, ввожу номер с приложения телефона-неверный, синхронизирую перезагружаю приложения-опять неверные номера... короче аккаунт заблокировали на час из за множества попыток.Дак что мне делать? что такое с моим приложением ? его обновлять надо или как? и что сейчас сделать? сброс аутентификации?
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 17:17
Вы решили свою проблему?у кого нить было так? какое то время не заходила в личный кабинет, сейчас пытаюсь зайти, у меня стоит двухфакторная аутентификация, ввожу номер с приложения телефона-неверный, синхронизирую перезагружаю приложения-опять неверные номера... короче аккаунт заблокировали на час из за множества попыток.Дак что мне делать? что такое с моим приложением ? его обновлять надо или как? и что сейчас сделать? сброс аутентификации?
у вас такая же? у меня то работает то нет.щас еще попробую
Meow
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 00:02
Сегодня вечером пришли деньги на ипейментс и я буквально сразу же вывела их на свою карту банковскую. Потом захоже только что в приложение ипейментс на телефоне и там через 10 минут было повторное зачисление такой же суммы...хммм...это майфрик ошибся или глюк ипейментс?
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 01:03
Сегодня вечером пришли деньги на ипейментс и я буквально сразу же вывела их на свою карту банковскую. Потом захоже только что в приложение ипейментс на телефоне и там через 10 минут было повторное зачисление такой же суммы...хммм...это майфрик ошибся или глюк ипейментс?
Такое же было в мае
С кам4 выводила, когда ещё по ибану можно было скинуть на епейментс.
Ещё раз точно та же сумма пришла, спокойно сняла, прошло полгода ни кам4 ни епей не вычли.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:21
Такое же было в мае
С кам4 выводила, когда ещё по ибану можно было скинуть на епейментс.
Ещё раз точно та же сумма пришла, спокойно сняла, прошло полгода ни кам4 ни епей не вычли.
Ахахах) норм ) у меня тоже так было, но сама платёжка протупила) весели деньги лишние неделю где-то, потом эх совесть, написала в тп - сразу списали лишение сумма правда была маленькая, ну его нафиг из-за этого бан получить)
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:56
У меня такая же проблема! Смс не доходят, деньги вывести не могу. У кого-то получалось вывести деньги на карту после их нововведений?
У меня такая же проблема! Смс не доходят, деньги вывести не могу. У кого-то получалось вывести деньги на карту после их нововведений?
сегодня тех.поддержка ответила. исправили. все работает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей