Проблемы будут не с банком, а с налоговой технически нет никаких проблем выводить на банк. Технически и на красный на светофоре ехать можно спокойно. Ноооо...
И по поводу миллионов, я бы не утверждала, что мало моделей которые выводят 1 млн+ в месяц
Я нигде не утверждала , что мало моделей)
Наверняка выводят на разные Карты, как и я
Я вывожу очень - очень много на разные Карты в разные банки ( не только России ) с разных платёжных систем
Единственное что Paxum подвёл с альфой последнее время , но не беда вообще
Как раз таки мой будущий муж работает в такой сфере, он мне много чего поведал , я знаю налоговая меня не тронет (как и большинство моделей)
С epayments я вывожу вообще на левую карту не свою частенько
В вебкаме 5 лет , проблем с налоговой не было никогда
Сидеть и бояться , что вот сейчас из миллионов моделей России придут именно ко мне и спросят , тогда лучше вообще там не работать лол )
Вы говорите будут проблемы , у вас были ? У кого вообще были , ? Где эти люди ? Пусть напишут )
1 из миллиона моделей ?)
Не стоит так утверждать категорично , что и у кого с кем будет с налоговой
За 5 лет не было и не будет . Что такое лям по нынешнему курсу , это не те деньги , за которое налоговой нужен этот геморрой
Налоговая ловит мошенников с миллионами долларов , а не моделей с безобидными 5-10, 10-20K бачей в мес
Не наводите панику даром .
Хотя если вам больше нравится, то сидите и паникуйте )
В чем проблема выводить на карту мужа , мамы с epayments? Я вывожу параллельно и себе , и на карту мужа , которую он сделал мне , если мне так спокойнее
А ещё Вебмани , Paxum , и прочее
Вот не верю , что есть такая «умная» модель , которая возьмёт и скинет на свою карту лям за месяц , даже не подумав разбить суммы, разные банки , а разных странах ...... ну сами знаете
Так что налоговая это все вилами по воде написано
За 5 лет уже столько могли прикопаться , у них там другой работы посерьёзней полно
Если у кого проблемы были расскажите подробности , я послушаю
Но опять же это какой -то 0,00001 % моделей , что могло такое было и кто выводил не слишком умно
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 05 Сентябрь 2018 - 00:11