этовсе конечно хорошо но на моем андроиде нету обновлений для эпейментс))))
Epayments.com
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 08:14
Леон а что вы так распинаетесь в теме епейментса?Как вы связаны с вебкамом можно узнать?
Никак не связан). Просто считает, что вебмоделям епа денежки возвращает незаслуженно, в то время, как большинству вкладчикам поневоле не пришел даже вериф.
Ну и заодно пытается пропихнуть свое обращение в fca, чтобы больше народу им жалобы кидало).
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 15:13
Это написали вы, а не я.
Никак не связан). Просто считает, что вебмоделям епа денежки возвращает незаслуженно, в то время, как большинству вкладчикам поневоле не пришел даже вериф.Леон а что вы так распинаетесь в теме епейментса?Как вы связаны с вебкамом можно узнать?
Это не мое обращение, а общее. Это нужно всем, только общими усилиями, мы можем хоть как то напомнить о себе.Ну и заодно пытается пропихнуть свое обращение в fca, чтобы больше народу им жалобы кидало).
Ну прям как в кино - не вы, а мы, не нам, а вам.
Я всего лишь немного раскрыла глаза девочкам на отношение к ним, телегу не все читают, сам понимаешь).
Да и большинству девочек епа денежки выплатила уже, зачем это обращение им, сам подумай).
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 19:55
Это написали вы, а не я.
Никак не связан). Просто считает, что вебмоделям епа денежки возвращает незаслуженно, в то время, как большинству вкладчикам поневоле не пришел даже вериф.
Леон а что вы так распинаетесь в теме епейментса?Как вы связаны с вебкамом можно узнать?Это не мое обращение, а общее. Это нужно всем, только общими усилиями, мы можем хоть как то напомнить о себе.
Ну и заодно пытается пропихнуть свое обращение в fca, чтобы больше народу им жалобы кидало).
Ну прям как в кино - не вы, а мы, не нам, а вам.
Я всего лишь немного раскрыла глаза девочкам на отношение к ним, телегу не все читают, сам понимаешь).
Да и большинству девочек епа денежки выплатила уже, зачем это обращение им, сам подумай).
Да, тоже читала эти мерзости)) чуть что они вспоминают "плохих вебкамщиц", а на вопросы "как поскорее получить деньги " дают ответ "письку надо было на камеру показывать " и много других неуместных колкостей в наш адрес. Вот только нам денежки выдали, а им белым и пушистым нет))
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:30
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 15:00
Я тоже не могу зайтиМне ранее приходило письмо на подтверждение данных, я не стала ничего подтверждать, так как денег там не было (вернее было пару долларов вроде, уже и не помню)….а на днях решила попробовать зайти (вдруг заработает платёжка и чтобы подготовить почву) и никак…то ли заблокировали счёт то ли я не знаю….
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:28
господи какие же там уебки тормознутые воркают. (или делают вид).
я уже тупо троллю их с их же противоречий лол.
самая ебланская контора в мире.
жду очередного "хэллоу и тупорылого ниочемного сообщения" пхахаха.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 19 Октябрь 2021 - 12:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)