Спасибо большое.
Приняли?
Я только загрузила.
Была сегодня в банке.
Отпишусь
Отправлено 29 July 2021 - 20:39
Нужно о состоянии счета с операциями по движению средств.отправила выписку с банка об оплате коммуналки с подтверждением фио и адреса на АНГЛИЙСКОМ этим долбоебикам и они отклоняют, якобы не входит в перечень разрешенных для подтверждения доков, у самих указанно наоборот лол.
кто-то сталкивался с таким же идиотизмом?
Отправлено 05 August 2021 - 02:57
Интересно скоро можно будет прльзоваться EPayments как раньше?
Вы реально после случившегося инцидента ещё задумываетесь над тем, что дальше продолжить работать с эпейментс?
Вот честно сказать, абсолютно все платежки ощущаются как говно сраное, и ясно, что все одним миром мазаны. Просто Епейментсу не повезло как-то. Вы думаете, любая из этих шарашкиных контор не может точно так же накрыться pizdoй в любой момент?
От ФЧ тоже никто не ожидал.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 05 August 2021 - 11:03
Более того - даже счет в нормальном крупном банке могут просто блокнуть, и до свидания. Деньги на нем как были так и останутся, и не факт что вы их когда-то получите, ну или получите через год. Ваши грёбаные деньги, которые может быть у вас были все там.
Да, банки имеют право так делать и делают.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 05 August 2021 - 18:44
Пришло уведомление, что можно выводить честнозаработанные. По идее нужно в банке именную валютную карточку заказывать? Долларовую или евровую нужно? Может кто еще украинский банк посоветует, чтоб кассирши глупых вопросов потом не задавали
Отправлено 05 August 2021 - 18:50
спасибо. ПопробуюЯ делала так - через приват 24 создала виртуальную евровую карту, создала отчёт о движениях средств на карте (или как он называется не помню, вам там все напишут) скинула все реквизиты этой карты+отчёт, и примерно через сутки вывела на эту карту, а потом переводила по курсу на гривневую и снималаПришло уведомление, что можно выводить честнозаработанные. По идее нужно в банке именную валютную карточку заказывать? Долларовую или евровую нужно? Может кто еще украинский банк посоветует, чтоб кассирши глупых вопросов потом не задавали
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей