вот и мне пришло приглашение на повторную верификацию. сделаю выписку с карты. только вот интересно мне, а как лучше сделать, когда остаток на карте кругленький или три копейки, грубо говоря? с одной стороны, если три копейи, то они поймут что я нуждаюсь в деньгах и поэтому работаю на вебке, с меня нечего брать и т.д. если остаток будет круглый, вдруг они эт налоговой или еще куда передадут? как думаете?)
Вам нужна выписка ни с карты, а со счета.
«Согласно требованиям, мы можем принять только один из документов, указанных в списке в личном кабинете, в качестве подтверждения адреса. К сожалению, мы не можем принять выписку по карте, так же как договор об открытии карточного счёта (как в вашем случае).
Мы можем принять только выписку по банковскому счёту/вкладу (не карте). Она должна содержать ваше имя, адрес, информацию о балансе и список транзакций, совершённых за последнее время.
Вы также можете предоставить любой из альтернативных документов:
- счёт на оплату коммунальных услуг (счета на электричество, газ, воду и стационарный телефон);
- государственную корреспонденцию (например, документ из пенсионного фонда, налоговое уведомление и др.);
- выписку по ипотеке.
Документ должен быть на кириллице или латинице, а также должен соответствовать следующим требованиям:
- на нём должны быть указаны ваши имя и фамилия, а также адрес и дата его выдачи;
- быть не старше 6 месяцев;
- максимальный размер - 30Mb;
- поддерживаемые форматы - JPG, JPEG, PNG, PDF.
Пожалуйста, не забывайте следовать инструкциям в личном кабинете.»