письма не связаны с суммой на счету\источником получения средств (единственное, криптовикам никому не пришло)\ частотой получения-вывода денег\страной проживания пользователя
ну тогда по какому списку они отправляют
неизвестно
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 13:05
кажеться они не всем присылают ? может если там нет денег илисумма минимальная не пришлют . или вы может не заебывали поддержку сообщениями . мне пришло во вторую неделю рассылки и я все прошла ток вот 2 месяца эти идиоты не могут посмотреть и одобрить .. но я раза 2 в неделю им пишу что мне нужны мои деньги
у меня там на счету всего 2 дол. мне дважды присылали,я им ни разу ничего не писала,только когда накрылся епей просила или нажимала кнопку,точно не помню закрыть аккаунт.
самое странное что они не вернут всем деньги пока не проаерят болльшинство аккаунтов . а многие там ничего н имеют и просто держат счет открытым . тоесть им нет смысла переживать и закидывать туда доки соответственно это затягивает процесс . лучше мне кажеться чтоб все у кого там пусто удалить аккаунт и потом если все же откроються при необходимости создать новый
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 10:50
Так я бы и удалила, я войти туда не могу, поэтому уже и забила на них.
Уже если начали работать, так работайте с теми кто прошел новую верификацию, кота за яйца тянут и тянут. Что мутят там.
у меня он как то с двух телефонов спокойно заходити не требует подтверждения . тоесть я не меняла дов устройство но на новом зашла один раз с кодом и потом нормально без него
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 17:20
Так я бы и удалила, я войти туда не могу, поэтому уже и забила на них.
Уже если начали работать, так работайте с теми кто прошел новую верификацию, кота за яйца тянут и тянут. Что мутят там.
у меня он как то с двух телефонов спокойно заходити не требует подтверждения . тоесть я не меняла дов устройство но на новом зашла один раз с кодом и потом нормально без него
мдаа... веселуха, все больше и больше наводит на мысль что все что они делают просто для отвода глаз... у меня у самой там до фига зависло и хочется верить в лучшее, но с их темпами работы и вообще с тем как у них все работает в возврат денег что-то уже очень слабо верится...
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 19:47
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:04
Девушки, тем кому пришел запрос на подтверждение, вы что выбирали в графе "Как использовали аккаунт" - для вывода заработной платы или "другое", есть еще вариант для получения комиссии??
Пугает что девушка выше написала, что после того как она выбрала "Для вывода зп" у нее все зависло.
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей