я жду. и даже не волнуюсь. у меня там примерно 750 баксов ....уверенна что вернут. ну хотелось бы быстрее конечно
а тем кто уже забыл о них-пусть и не возващают
Отправлено 02 Июнь 2020 - 13:30
с чойса периодически присылают моим знакомым деньги поэтому конечно надо ждать ,сам банк присылает нам письма что нашли способ прислать средства или переводом или чеком ,во всяком случае всей европе они прислали..как италию ,словакия а вот россии еще нет ...
Отправлено 02 Июнь 2020 - 14:06
Вы с Чойса тоже ждете ?я жду. и даже не волнуюсь. у меня там примерно 750 баксов ....уверенна что вернут. ну хотелось бы быстрее конечно
а тем кто уже забыл о них-пусть и не возващают
А то тут и с чойса до сих пор ждут
неее ,я еще с советской сберкнижки жду
Отправлено 02 Июнь 2020 - 14:12
по поводжу хранения там денег . не все об этом знали . я допустим получла первую выплату . специльно сделала минималку максмальную на вывод и так 2 недели не было возможности вывести на свою карту . а как только появилась они блокнули мои 2000 . и я как то верю что они вернут . если поддержка работает отвечают они в течении пары часов . на сайтах бывают обновы . вот изменли свой адрес юр. меняют дизайн сайта . прложение становиться тяжелее . ну что то же делают . может и правда у нх там были проблемы которые они решают . мой адвокат сказал что подобное может занять время . так что не думаю что он закроються . просто могут быть проблемы с подтверждением откуда у нас эти деньги .
Отправлено 02 Июнь 2020 - 14:38
Очень интересно. Я два раза отпрааляла там какие то документы, которые они отправляли для заполнения, и все на этом тишина. Ни ответа ни привета . Читала только, что американки получили свои деньги и то не все и не всю сумму . На этом все . Я попрощалась со своим 2к. Ну вы хоть ссылки в теме чойса покидайте , где там они и кому ещё деньги возвращают . Я допустим даже не знаю куда и кому ещё писать Гы...с чойса периодически присылают моим знакомым деньги поэтому конечно надо ждать ,сам банк присылает нам письма что нашли способ прислать средства или переводом или чеком ,во всяком случае всей европе они прислали..как италию ,словакия а вот россии еще нет ...
Отправлено 02 Июнь 2020 - 18:58
Очень интересно. Я два раза отпрааляла там какие то документы, которые они отправляли для заполнения, и все на этом тишина. Ни ответа ни привета . Читала только, что американки получили свои деньги и то не все и не всю сумму . На этом все . Я попрощалась со своим 2к. Ну вы хоть ссылки в теме чойса покидайте , где там они и кому ещё деньги возвращают . Я допустим даже не знаю куда и кому ещё писать Гы...с чойса периодически присылают моим знакомым деньги поэтому конечно надо ждать ,сам банк присылает нам письма что нашли способ прислать средства или переводом или чеком ,во всяком случае всей европе они прислали..как италию ,словакия а вот россии еще нет ...
у нас группа в whatup создана более полтора года назад и там люди пишут что прилетали переводы ..но пока из России никому не пришли..вы получали последнее уведомление на почту от 17 апреля?
Отправлено 02 Июнь 2020 - 19:16
Очень интересно. Я два раза отпрааляла там какие то документы, которые они отправляли для заполнения, и все на этом тишина. Ни ответа ни привета . Читала только, что американки получили свои деньги и то не все и не всю сумму . На этом все . Я попрощалась со своим 2к. Ну вы хоть ссылки в теме чойса покидайте , где там они и кому ещё деньги возвращают . Я допустим даже не знаю куда и кому ещё писать Гы...
у нас группа в whatup создана более полтора года назад и там люди пишут что прилетали переводы ..но пока из России никому не пришли..вы получали последнее уведомление на почту от 17 апреля?
Нет
Отправлено 02 Июнь 2020 - 19:53
по поводжу хранения там денег . не все об этом знали . я допустим получла первую выплату . специльно сделала минималку максмальную на вывод и так 2 недели не было возможности вывести на свою карту . а как только появилась они блокнули мои 2000 . и я как то верю что они вернут . если поддержка работает отвечают они в течении пары часов . на сайтах бывают обновы . вот изменли свой адрес юр. меняют дизайн сайта . прложение становиться тяжелее . ну что то же делают . может и правда у нх там были проблемы которые они решают . мой адвокат сказал что подобное может занять время . так что не думаю что он закроються . просто могут быть проблемы с подтверждением откуда у нас эти деньги .
а какое время єто может занять он не сказал? тут всем ясно что єто занимает время, абсолютно любая работа занимает время. вот только какая то делаетчся за 5 минут а какая то за 5 лет)
Отправлено 03 Июнь 2020 - 03:17
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 03 Июнь 2020 - 03:33
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 03 Июнь 2020 - 06:00
И я отправляла 2 раза документы, которые они отправляли для заполнения.
Но мне тоже не пришли
Только я с Украины)
И я тоже без понятия куда еще писать) На деревню бабушке?
Отправлено 09 Июнь 2020 - 09:05
обновы есть . сайт обновили лицензию мастеркард новую сделали . приложение обновляют . о сроках сказали . 2 недели подряд новости в блоге . можзет все таки они делают это не для того что бы деньги не вернуть . последнее время они довольно активны . так что надежда должна быть
Отправлено 10 Июнь 2020 - 13:15
обновы есть . сайт обновили лицензию мастеркард новую сделали . приложение обновляют . о сроках сказали . 2 недели подряд новости в блоге . можзет все таки они делают это не для того что бы деньги не вернуть . последнее время они довольно активны . так что надежда должна быть
Да все это радует, мне кажется что скоро вернут все
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей