Это не то что роботы, там есть боты, которые иногда отвечают стандартными фразами, а вот когда спрашиваешь действительно что-то можно сказать выходящее за рамки ответов ботов, отвечают реальные люди. Ну это по крайней мере у меня такое ощущение сложилось..
Epayments.com
Отправлено 05 Май 2020 - 09:13
Ну то, что сделали привязку к мобиле и по айпи - это дополнительный шаг к верификации, значит какая-то работа все же идет. Наедятся и ждать или понять и простить
простить и забыть.
заработает - будут застрявшие на счету деньги вам бонусом.
но рассчитывать на них не стоит
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 08 Май 2020 - 22:24
Это не то что роботы, там есть боты, которые иногда отвечают стандартными фразами, а вот когда спрашиваешь действительно что-то можно сказать выходящее за рамки ответов ботов, отвечают реальные люди. Ну это по крайней мере у меня такое ощущение сложилось..
Вы недооцениваете AI
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 09 Май 2020 - 17:31
Может не боты отвечают, а просто на типовые вопросы - есть типовые ответы и они не парятся каждому писать что-то уникальное и тупо копируют готовые ответы. А на не частно задаваемые вопросы отвечают уже по ситуации.
Отправлено 14 Май 2020 - 06:39
там возвращали кажется месяц после закрытия или типо того. т.е.. отдавали в определенный срок по честному. не то что закрыли и все. ну а некоторые не успели в этот срок забрать....
Да, тут походу все будет как с ферстчейс, который также приостановил работу и закрылся(
мне с ними как то повезло . я успела снять. многие пишут что не отдали деньги , другим вернули . это как понимать?
Отправлено 14 Май 2020 - 07:25
там возвращали кажется месяц после закрытия или типо того. т.е.. отдавали в определенный срок по честному. не то что закрыли и все. ну а некоторые не успели в этот срок забрать....
мне с ними как то повезло . я успела снять. многие пишут что не отдали деньги , другим вернули . это как понимать?
Вот не знаете, зачем глупости говорите?!
Возвращали только с карт ! У кого были на счету, те ничего не получили! На карту поступали только суммы до 10к , все что свыше, поступало на счёт.
Отправлено 14 Май 2020 - 10:09
Мне кажется, я одна оставалась оптимистом до конца, но что-то и я уже не верю в воскрешение Епейменса.
Как-то очень странно, что уже месяц не обновлялся блог вообще. Раньше хотя бы какие-то обнадеживающие посты писали.
Эх..жизнь всему научит(((
я тоже так думаю. они поделали имитацию бурной деятельности, чтоб к ним потом претензий не было. мол сделали все что могли, но не получилось, извините.
Отправлено 15 Май 2020 - 04:38
ну вот. хоть с карт-но возвращали же . хоть какую то часть. не просто же закрылись и все.
Боже сколько этот чойс можно мусолить. Вы же апрувленая модель, чойс не застали или что???
Здесь на форуме, пару недель так точно кипиш был.
И мне лично мне !! Чойс бабки не отдал, и не отдаст никогда.
Ладно там забежало с 5-ю сообщениями, но вы апрувленая, а глупости пишите.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)