Epayments.com
Отправлено 04 Апрель 2020 - 17:32
Здравствуйте!
Все операции в настоящий момент ограничены. В ближайшее время мы сформируем новые правила по работе с AML и оповестим наших клиентов о дальнейших шагах.
Еще неизвестно что там за правила.
Ну я думаю, что фото с паспортом как для всех вебок и рандомно фото с картой на каторую выводишь со своим именем. Плохо будет, если свои карты они отменят.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 21:15
Здравствуйте!
Все операции в настоящий момент ограничены. В ближайшее время мы сформируем новые правила по работе с AML и оповестим наших клиентов о дальнейших шагах.
Ну я думаю, что фото с паспортом как для всех вебок и рандомно фото с картой на каторую выводишь со своим именем. Плохо будет, если свои карты они отменят.
Хуже всего если с адалтом откажутся сотрудничать.
Отправлено 05 Апрель 2020 - 05:22
Здравствуйте!
а еще хуже, если откажутся работать с адалтом + откажутся выводить наши деньги, т к это адалт и тупо их заблокируют у себя на счетах
Сообщение отредактировал Skorpa: 05 Апрель 2020 - 05:23
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:00
[quote name="Playful" post="861684" timestamp="1586024111"]
[quote name="Kisssun" post="861638" timestamp="1586010757"]
[quote name="Gladforyou" post="861557" timestamp="1585986923"]
Здравствуйте!
Еще неизвестно что там за правила.[/quote]
[/quote]
[/quote]
а еще хуже, если откажутся работать с адалтом + откажутся выводить наши деньги, т к это адалт и тупо их заблокируют у себя на счетах[/quote]
Они не прописали адалт в запрещённых видах деятельности ,так что пока все норм
Отправлено 06 Апрель 2020 - 12:53
Epayments ПомЭр Да здравствует Epayments
Сообщение отредактировал Волчица: 06 Апрель 2020 - 12:54
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Отправлено 07 Апрель 2020 - 17:33
Обновление приложения есть. Но пока не работает. Ждем, когда пройдут проверку и откроют счета клиентам.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 Апрель 2020 - 13:19
кто-то может мне объяснить как пройти аутентификацию, если я ее не настраивала в аккаунте епейментс а теперь он у меня ее запрашивает и я не могу зайти в акк
заходишь с телефона пишешь пороль . потом приходит смс на привязанный номер и все . нужно приложение
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей