я с монобанком уже 2 года и очень довольна.крутой банк без отделений и кешбек есть и поддержка супер . мне он оооочень нравится!!
Epayments.com
Отправлено 10 Январь 2020 - 06:10
девочки, кто регал кошелек в последнее время на старый украинский паспорт???
удалила акк,теперь хочу новый сделать,но показывает какие то траблы и нужно указать срок действия паспорта, что туда писать то ( поддержка отвечает медленно
если у самого паспорта нет срока действия а меняется например по достижении опред возраста - можно указать срок действия до - дату когда вам придется менять паспорт. или можно указать просто плюс лет 10 какую-то дату и все.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 10 Январь 2020 - 06:10
Отправлено 10 Январь 2020 - 06:21
Я так и сделала, но все равно что то не то выходит. Написала им, теперь ещё сутки ответ ждатьесли у самого паспорта нет срока действия а меняется например по достижении опред возраста - можно указать срок действия до - дату когда вам придется менять паспорт. или можно указать просто плюс лет 10 какую-то дату и все.
девочки, кто регал кошелек в последнее время на старый украинский паспорт???
удалила акк,теперь хочу новый сделать,но показывает какие то траблы и нужно указать срок действия паспорта, что туда писать то ( поддержка отвечает медленно
Отправлено 10 Январь 2020 - 08:43
Я так и сделала, но все равно что то не то выходит. Написала им, теперь ещё сутки ответ ждать
На старый украинский паспорт не сделаете, я пробовала, мозг пролюбили неделю и отказали А вот на права, без проблем зарегистрировали.
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Отправлено 11 Январь 2020 - 08:52
Отправлено 11 Январь 2020 - 14:08
Так они же перестали на внутренние паспорта регистрировать... Права или загран хотят после обновления системы своей.девочки, кто регал кошелек в последнее время на старый украинский паспорт???
Отправлено 11 Январь 2020 - 16:31
Да,они меня уже обрадовали. Теперь пытаюсь на других зарегистрироватьсяТак они же перестали на внутренние паспорта регистрировать... Права или загран хотят после обновления системы своей.девочки, кто регал кошелек в последнее время на старый украинский паспорт???
Отправлено 14 Январь 2020 - 16:32
Кстати, вы такая смелая))) Я бы вообще, как и большинство наверное запаниковала и испугалась , если бы у меня банк источник доходов попросил)) И тем более банку условия ставить и спорить с ними я даже не знала что так можнА))) хихихх...- то я с ними больше не дружу. в общем, они пошли на попятную, и убрали мне источник подтверждения доходов.
в самом худшем случае деньги вам отдадут но попадете в чс этого банка.. пойдете в другой. по сути не так уж страшно
Meow
Отправлено 14 Январь 2020 - 16:52
кому нибудь приходило в кабинете епейментс сообщение-уточните ваш род занятия? вы ответили что нить? боюсь ответить вебкам и закроют все к ебеням...
Дофига кому приходило) А как вы собираетесь это обходить и зачем? Они же сами видят от кого вам поступают бабки тут лучше не обманывать.
Тем более там в списке есть индустрия развлечений для взрослых - раз она там есть то смело можно ее указывать и сайт))
Отправлено 14 Январь 2020 - 16:58
кому нибудь приходило в кабинете епейментс сообщение-уточните ваш род занятия? вы ответили что нить? боюсь ответить вебкам и закроют все к ебеням...
Дофига кому приходило) А как вы собираетесь это обходить и зачем? Они же сами видят от кого вам поступают бабки тут лучше не обманывать.
Тем более там в списке есть индустрия развлечений для взрослых - раз она там есть то смело можно ее указывать и сайт))
ну как именно вы ответили? вебкам? напишите мне плиз как писать)))
Meow
Отправлено 14 Январь 2020 - 17:03
ну как именно вы ответили? вебкам? напишите мне плиз как писать)))
фрилансер. работа на сайте таком-то индустрия для взрослых. модель делаю фото/видео контент или общаюсь онлайн блабла или что хочешь
ну ты сама что не можешь как-то охарактеризовать свою работу? напиши что-то свое.
вот у меня человек 9 наверное спросили и никак не могу понять почему они сами не могут написать что они там делают и за что бабки получают)
Отправлено 16 Январь 2020 - 16:27
в общем ответила epayments что фрилансер, мне в ответ пришло
Пожалуйста, скажите, какого рода услуги вы предоставляете? С какими сайтами вы сотрудничаете?
Ждем сообщение от вас.вам приходило подобное? как ответить , какого рода?
ты все выводишь через виртуальную студию правильно? так что забей они тебе полюбэ все всегда выведут без проблем
а если хочешь свои платежку про запас иметь, то пиши те сайты с которых будешь выводить, с чатура приходит масс платеж от Zmedianow кажись так называется их шараш-монтаж. Им самое главное знать, что ты не будешь разовые платежи за секс услуги получать как индивидуалка с трассы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)