Epayments.com
Отправлено 07 Май 2019 - 19:48
Что делать если не приходит код подтверждения на телефон ? Кто то сталкивался с этим? Что это может быть ?
лучше вообще отключать эти пароли и не пользоваться ими.Я такого головняка поимела,сначала не приходили пароли я написала в саппорт ,не знаю что они сделали только пароли мне стали приходить каждую минуту.
Хотя я их не заказывала,они 7 часов не могли ничего с этим сделать,я думала чекнусь.Выключила их нах и все.
Отправлено 11 Май 2019 - 18:50
Девочки, помогите советом. Мембер из Польши сделал пополнение моего еврового аккаунта со своего банковского счета используя IBAN. Было это в ночь с четверга на пятницу, денег до сих пор нет, поддержка морозится на тикет не отвечает. Кто такое делал? Сколько дней заходит банковский перевод на аккаунт евровый?
P.S. Мем меня не обманывает, т.к. прислал выписку полную по этой операции, перевод он точно сделал.
Отправлено 12 Май 2019 - 19:26
Девочки, помогите советом. Мембер из Польши сделал пополнение моего еврового аккаунта со своего банковского счета используя IBAN. Было это в ночь с четверга на пятницу, денег до сих пор нет, поддержка морозится на тикет не отвечает. Кто такое делал? Сколько дней заходит банковский перевод на аккаунт евровый?
P.S. Мем меня не обманывает, т.к. прислал выписку полную по этой операции, перевод он точно сделал.
У меня шло 5 дней плюс поддержка епэйментс требовала подтверждающий документ - я им присылала квитанцию оплаты с иностранного банка. Тоже пополнение через IBAN. Потом проблем не было
Отправлено 13 Май 2019 - 19:34
У меня шло 5 дней плюс поддержка епэйментс требовала подтверждающий документ - я им присылала квитанцию оплаты с иностранного банка. Тоже пополнение через IBAN. Потом проблем не было
Пришли мои денежки, тоже просят подтверждающие доки, но это просто перевод. Правда мем его отправил от своего юрлица. Просят договор или инвойс?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей