У меня и на сайте есть оповещение, что типа они решают этот вопрос, и это не их вина, а партнеров, и когда он решится, они нас оповестят и все в таком духе...
Epayments.com
Отправлено 14 Апрель 2019 - 01:34
Сделала скрин. Может куда-то туда отправить и эта функция имеется? Что значит отель?
это не отель) просто внешняя карта visa/mastercard
Отправлено 14 Апрель 2019 - 10:27
нормально на визу выводится ? Проблем нет ?
В блоке новостей у epayments была информация по поводу карт VISA.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 14 Апрель 2019 - 11:28
это не отель) просто внешняя карта visa/mastercard
Безымянный5555.png
Сделала скрин. Может куда-то туда отправить и эта функция имеется? Что значит отель?
То есть можно туда кликнуть и перевести?
Я вчера сделала, но оно не дошло. Пишет, что " платеж отклонен на стороне получателя".
Что это значит?
Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:17
Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:49
Есть кто-то кто выводит нормально доллары на епейментс? У меня из вариантов только евро или рубли. В поддержке пишут что «входящие и исходящие банковские переводы в USD временно недоступны.» А на вопрос об автоматической конвертации долларов если их допустим будут кидать на счёт в евро сказали «Зачисление средств происходит в валюте отправки. Любые банковские переводы в USD будут отклоняться.»
Мне зашли сегодня баксы , завтра буду выводить , отпишусь .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 16 Апрель 2019 - 20:52
Мне зашли сегодня баксы , завтра буду выводить , отпишусь .Есть кто-то кто выводит нормально доллары на епейментс? У меня из вариантов только евро или рубли. В поддержке пишут что «входящие и исходящие банковские переводы в USD временно недоступны.» А на вопрос об автоматической конвертации долларов если их допустим будут кидать на счёт в евро сказали «Зачисление средств происходит в валюте отправки. Любые банковские переводы в USD будут отклоняться.»
Может я что-то не так сделала, что у меня только евро и рубли на акке?!
Главное 3 месяца почти ебалась с этими справками о месте жительства, а теперь ещё и не могу получить ничего...
П*** какой-то
Отправлено 17 Апрель 2019 - 12:12
В Европе в зависимости от региона могут на кассе попросить показать документ и расписаться на карте, где-то откажут в обслуживании и не будут пробивать товар, а где-то и полицию вызвать могут (хотя, я о такой дичи только слышала, так что за что взяла, за то и продаю, как говорится). Такие дела.
Сообщение отредактировал Verushka: 17 Апрель 2019 - 12:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей