Перейти к содержимому

Фотография

Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят?

Сообщений в теме: 178

#81 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:25

Nikoll сказал(а) 13 Дек 2017 - 05:44:

Интересно, а на парней моделей такой же спрос, как и на девушек или еще больше?

На ЧБ больше 6000 зрителей в комнате не видел. В среднем 300-400. Когда трах начинается 1000-2000 (я не о своей, в общем; к сожалению 6000 в своей не наблюдал)

Сообщение отредактировал Thermalsis: 14 Декабрь 2017 - 09:39

#82 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:43

ExlyziV сказал(а) 11 Ноя 2017 - 22:42:

Я люблю доставлять удовольствие девушкам, обожаю как они кончают от моих ласк. Вхожу только когда девушка кончит два, три раза.
Сам хочу попробовать моделью не ради денег- ради удовольствия. С чего начать, где найти зрителей, как себе вести?

АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХ

Два три раза! Омайгаж, и только после этого входит? В комнату? :) 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#83 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:30

Введение члена в Политбюро)))

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#84 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 257 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 18:58

Egerassa сказал(а) 16 Дек 2017 - 18:43:

ExlyziV сказал(а) 11 Ноя 2017 - 22:42:

Я люблю доставлять удовольствие девушкам, обожаю как они кончают от моих ласк. Вхожу только когда девушка кончит два, три раза.
Сам хочу попробовать моделью не ради денег- ради удовольствия. С чего начать, где найти зрителей, как себе вести?

АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХ
Два три раза! Омайгаж, и только после этого входит? В комнату? :)
:D )))))

#85 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Hapsgirl

Hapsgirl

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 141 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 02:04

Я была бы рада. Никаких секретов, и вообще на одной волне.

#86 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:01

Jolie сказал(а) 14 Дек 2017 - 02:53:

grin.gif
геев в мире всего 7%, весь остальной спрос на девушек. Женщины не платят, чтобы на мужиков посмотреть.

женщины даже платят, чтобы посмотреть на женщин. кучу было баб ,просто тьма)но это у меня аура какая-то я и  вреале би и лезб притягниваю,вместе с геями

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#87 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 257 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 17:27

собутыльница-алкашки сказал(а) 12 Фев 2018 - 21:01:

Jolie сказал(а) 14 Дек 2017 - 02:53:

grin.gif
геев в мире всего 7%, весь остальной спрос на девушек. Женщины не платят, чтобы на мужиков посмотреть.
женщины даже платят, чтобы посмотреть на женщин. кучу было баб ,просто тьма)но это у меня аура какая-то я и вреале би и лезб притягниваю,вместе с геями
Ну лезбиянок (настоящих, а не поэкспериментировать), тоже наверное процентов 7. И у части из них позиция мужественная, плюс у них нет такого разнообразия сексуальных партнерш. А би могут и деньгами своего мужа платить :D

#88 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 18:05

иногда женщины на женщин смотрят чтоб поучиться быть привлекательной и сексуальной: почти каждая какие-то уроки в сети ищет

#89 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Sexwife44

Sexwife44

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 11:25

Мне все равно Каждый зарабатывает как ему удобно.

#90 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Alisochka233

Alisochka233

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 19:11

К парням-векбамщикам отношусь хорошо. Но если это мой мч - негативно. Я люблю мужчин, работающих мозгами, а не энными местами. Для меня это недомужики, которые в жизни не могут ничего больше, как дрочить.

#91 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 22:13

Alisochka233 сказал(а) 28 Мар 2018 - 16:11:

К парням-векбамщикам отношусь хорошо. Но если это мой мч - негативно. Я люблю мужчин, работающих мозгами, а не энными местами. Для меня это недомужики, которые в жизни не могут ничего больше, как дрочить.

А если баба зарабатывает пиздой она не добаба?

#92 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 257 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 23:57

ti37 сказал(а) 28 Мар 2018 - 19:13:

Я бы сказала, что дело не в том чтобы дрочить, а чтобы зарабатывать красотой, и флиртовать с мужиками геями. Я не хотела бы, чтобы мой мч был моделью подиумной или фото. Если уже выбирать, то пусть бы он лучше был гоу гоу танцором, или в крайнем случае сриптизером, чем фото моделью или тем более флиртовал с геями на вебке. Потому что пусть он лучше будет танцором, чем зарабатывать красотой, или флиртом с мужиками. Это тоже самое, что мужчины не хотели бы женщину, которая копает траншеи или кладет рельсы железнодорожные. Тут как бы женское и мужское начало в людях.

#93 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Alisochka233

Alisochka233

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 07:07

ti37 сказал(а) 28 Мар 2018 - 19:13:

Для девушки это нормально. Мужик мужиком быть должен. Добытчиком . А не дрочером

#94 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 08:52

Прям двойные стандарты. Мужики, кстати, тоже больше любят красивых женщин, которые зарабатывают приличные деньги мозгами (юристы, врачи, финансисты и т.д), а не показыванием своих прелестей на камеру. Не та работа, о которой расскажешь в обществе. И если мужик на вебке будет зашибать 5-10 штук баксов, он не добытчик разве? Я была бы не против такой добавки в семейный бюджет:)

#95 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 257 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 11:36

Detka сказал(а) 29 Мар 2018 - 05:52:

Прям двойные стандарты. Мужики, кстати, тоже больше любят красивых женщин, которые зарабатывают приличные деньги мозгами (юристы, врачи, финансисты и т.д), а не показыванием своих прелестей на камеру. Не та работа, о которой расскажешь в обществе. И если мужик на вебке будет зашибать 5-10 штук баксов, он не добытчик разве? Я была бы не против такой добавки в семейный бюджет:)

Обычно мужики хотят, чтобы их женщина была топ-моделью, или не работала, а с ним была когда он свободен от своей работы (а не занята так что они вообще не пересекаются дома), или растила их детей и занималась дома. Есть и те кто хочет чтобы женщина была юристом или финансистом, но это уже другая категория мужчин. А такие женщины вполне могут себе выбрать мужика-фотомодель. Я же говорю женское и мужское начало.
И добытчик тут ни при чем. Если мужчина подиумная модель и зарабатывает 100к $ в месяц - это не сделает такую работу более мужественной. Сколько бы он не заработал всё равно это бабская работа.

#96 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 13:07

Как, все-таки, хорошо что дома мне никто не капает на нервы рассуждая о степени "мужественности"-"женственности" моей работы.

#97 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Американский пенс

Американский пенс

Newbie

• Американский пенс
  • Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 13:47

Stefa сказал(а) 27 Мар 2018 - 04:50:

Цитата

ну вот вчера появилась надежда на то что он может быть плохим))) гыгы

Ха! Как мне это знакомо! Был один такой, ждала чудо, в мыслях представляла его в постели героем, на деле оказалось такая посредственность. Через пару месяцев расстались без обид.

Detka сказал(а) 29 Мар 2018 - 05:52:

Будь реалистом. Семейный бюджет-это не бабки с вебкама, путь в тупик. Сугубо временный способ зароботка или вынужденный постоянный для рсп. Когда все чётко будут понимать простые вещи, жизнь покажется проще.

Сообщение отредактировал Американский пенс: 29 Март 2018 - 13:48

#98 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Американский пенс

Американский пенс

Newbie

• Американский пенс
  • Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 13:47

Thermalsis сказал(а) 29 Мар 2018 - 10:07:

Как, все-таки, хорошо что дома мне никто не капает на нервы рассуждая о степени "мужественности"-"женственности" моей работы.

Ты друг Александра Пистолетова?

#99 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 14:11

Интересно, а почему бабки с вебки не могут идти в семейный бюджет? На них что, картошки не продадут в магазине? Пытаюсь уловить вашу мысль, не получается.

#100 Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят? Американский пенс

Американский пенс

Newbie

• Американский пенс
  • Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 14:51

Detka сказал(а) 29 Мар 2018 - 11:11:

Интересно, а почему бабки с вебки не могут идти в семейный бюджет? На них что, картошки не продадут в магазине? Пытаюсь уловить вашу мысль, не получается.

Я думаю все ты сама понимаешь. Семья-это дети. Статус и ясная профессия Родителей детям важна в том социуме что они растут, и мораль тут не при чём. Так выглядит общество и в США в тч. То что тебе владельцы вебкамсайтов чухают, что это престижно, не значит что это правда....

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей