Я парень, работаю в вебкаме пол года, заработки очень хорошие. Но никому из девушек не говорю правду кем работаю, боюсь не поймут. Мне просто интересно как обычно девушки относятся к парням моделям?
Парень-модель. Как девушки относятся к парням которые вебкамят?
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 23:52
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 11:17
а почему бы, собственно, и нет? мужчины в большинстве своем физически сильнее, могут работать на не требующих квалификации работах. список запрещенных для женщин профессий тоже для них открыт. в конце концов, у них нет менструаций и они не беременеют. работай не хочу
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 11:57
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 12:43
Если заработок высокий, то нормально(если вы анал не делаете),но в любом случае нужно думать о будущем и иметь подушку безопасности.Особенно этот вариант хорош тем, если ваша девушка в этой теме.Всегда вместе, можно сменить страну проживания и так далее.А если среднестатистическая зп, то пусть идут искать работу в жизни.А вообще девушки разные бывают, в большинстве своем реакция будет негативной, ревность и так далее.Это еще постараться надо найти понимающего человека.
#12 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:15
А я могу объяснить, почему я в целом негативно отношусь к парням, которые работают на вебке. У многих в процессе работы проявляются негативные "бабские" черты - зависть, меркантильность, жадность, капризы... Похлеще, чем у девушек. Причем, это все вылезает, как чертик из табакерки, только диву даешься - вроде раньше не было?! Я это замечала на многих мальчиках коллегах. Надеюсь, у Вас этого нет) Тогда все отлично)
Сообщение отредактировал LauraPalmer: 24 Октябрь 2017 - 13:16
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:34
лол,а как это связано с дрочкой на камеру?)))он вообще не был задействован в моих шоу,второстепенное лицо так сказать))))мне как бы пофиг на чьё то уважение,есть вопрос,есть ответ)))
Парень должен зарабатывать головой,а не гениталиями,в моем понимании вы-не мужчина вообще
Вот теперь я тебя вообще перестал уважать...... а ведь еще брата на стрим таскала ....
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:53
Ну да, мы ж не в снг живем. У нас тут все прекрасно, все работодатели чтут трудовой кодекс как библию, отпуска декретные оплачивают, больничные. Женщин охотно везде на работу берут, захотела - грузчиком пошла, захотела - барменом, захотела - сталь варишь. Ночью возвращаться домой спокойно, легко, люди улыбаются, здороваются, если кто сальность скажет - всей улицей найдут и проучат. Если месячные болезненные, отгул берешь за счет работодателя, коллеги тебе пироженки присылают, жалеют. Медицина хорошая, если врач скажет: "ну, не знаю, попробуйте ОК попить, может пройдет" - его под трибунал, все женские болезни в любой городской поликлинике лечатся. Психологических проблем нет ни у кого, психотерапевты бесплатные, если у кого депрессия или бар - все психотерапевты бегут, что бы редкий случай исследовать.
О дивный манямир
но увы, кто сильнее и выносливее - тот и пашет.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:55
Я нейтрально отнесусь только если парню нужно собрать определенную сумму денег для реализации какой-то своего проекта. Если же это основной заработок и постоянный, у меня на такого парня "стоять не будет")
Но если это просто парень, работающий на вебке, и которого я не рассматриваю в качестве МЧ, то отношусь нормально, как и ко всем остальным людям.
Сообщение отредактировал Nastyfenka1: 24 Октябрь 2017 - 15:57
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:10
лол,а как это связано с дрочкой на камеру?)))он вообще не был задействован в моих шоу,второстепенное лицо так сказать))))мне как бы пофиг на чьё то уважение,есть вопрос,есть ответ)))
А разница в чем? Использовать родню в корыстных целях да еще на таких сайтах - а вдруг его лицо кто-нибудь в будущем узнает )?? Спасибо сестре за славу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей