Перейти к содержимому

Фотография

Легальность вывода средств

Сообщений в теме: 117

#81 Легальность вывода средств KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 23:30

увы нет
Суровые реалии
Оффтоп...
Ну, 25 тыр в месяц делать можно просто почёсывая пяткой об пятку. О каких реалиях речь?
готова платить Вам 50% если вы научите меня почесывать пятки по феншую

#82 Легальность вывода средств RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 00:02

увы нет
Суровые реалии

Оффтоп...
Ну, 25 тыр в месяц делать можно просто почёсывая пяткой об пятку. О каких реалиях речь?

так вот в чем успех???? а мне приходится дилдо из пусси не вынимать, чтоб хотя бы 20-ка была. А надо оказывается просто пятку о пятку чесатьshocked.gif shocked.gif shocked.gif

#83 Легальность вывода средств Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 03:25

Девочки, оффтоп - это так же плохо, как прибедняться.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#84 Легальность вывода средств helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 12:56

Оффтоп.
Русская ментальность такова, что от золотой жилы нужно отваживать новичков, крича, что вебкам мертв. 

Конечно. Иначе не было бы фистингов по 5 токенов и скайпшоу по 100 ток за пол часа. Но безусловно, можно строить из себя мисс Великодушие и рассказывать новичкам про 311к . Умница просто devil_2.gif

#85 Легальность вывода средств belo4k@

belo4k@

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:10

По поводу темы - очень напрягает, что приходят на вебмани деньги с надписью  runetki

#86 Легальность вывода средств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:38

Конечно. Иначе не было бы фистингов по 5 токенов и скайпшоу по 100 ток за пол часа. Но безусловно, можно строить из себя мисс Великодушие и рассказывать новичкам про 311к . Умница просто devil_2.gif

Все равно будут-это же их хобби!))))(из темы про мужей лоооол)Не все же тут ради денег и безысходности.

#87 Легальность вывода средств helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:49

Я как раз таки ничего не путаю, это Вы, Верушка, живете в каком то параллельном мире, где к вам в приваты приходят розовые единороги, оставляющие тысячи долларов, а к остальным "не хорошим" моделям приходят гоблины. Я работаю с 2007 года, я помню, каким был жасмин, лив, как появился мфк и какие суммы закрывались.

Прошу прощения у Марки еще за один оффтоп, но все же выскажусь.

А так же я знаю кучу офигенно красивых форумчанок, с хорошим знанием англ языка, знанием фетишей и работающих минимум по 6 часов, но при этом не зарабатывающих эти самые 2200-2500 в месяц.  И самооценкой все в порядке, как у меня так и у этих девушек. Но при этом жутко бесят овцы, которые плодят жлобов делая шоу за 3 копейки. Потому что потом эти жлобы приходят ко мне и интересуются, почему же я не делаю дабл за 3 бакса, а ХотСвитЭнжелХХХ делает и за полтора devil_2.gif

#88 Легальность вывода средств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 17:30

А так же я знаю кучу офигенно красивых форумчанок, с хорошим знанием англ языка, знанием фетишей и работающих минимум по 6 часов, но при этом не зарабатывающих эти самые 2200-2500 в месяц. 

Как написали в другой теме про мужей- кто хочет тот всегда найдет способ повысить свои заработки  biggrin.png  

#89 Легальность вывода средств Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:58

Оффтоп.

"Милый, раз ты в моей комнате, а не у ХотСвитЭнджел, значит, ты хочешь меня, а я не делаю дабл"

Работаю с 10-го, и слышу одни и те же всхлипы о том, как лет 5-10 назад можно было заработать тысячи, едва показав сиську, о том, какие суммы закрывались и как всё стало плохо сейчас - доллар по 27, и денег не хватает, филлипинкам провели интернет и они делают шоу за полбакса в минуту, доллар по 75, и на вебку поприходили даже те, кто зареклись работать когда-либо ещё, доллар упал до 58, а новеньких в онлайне так много, и конкуренция, демпинг, демпинг, конкуренция... 
Если вебкам умер, что ж вы пинаете дохлую лошадь и плачете про злодейку-судьбинушку?
Может, раньше и было лучше, но живём мы сейчас, а не в 2007-м.

Давайте уже перенесём этот разговор в соответствующую тему?

Сообщение отредактировал Verushka: 11 Ноябрь 2017 - 19:01

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#90 Легальность вывода средств Милявская

Милявская

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:10

А так же я знаю кучу офигенно красивых форумчанок, с хорошим знанием англ языка, знанием фетишей и работающих минимум по 6 часов, но при этом не зарабатывающих эти самые 2200-2500 в месяц.

Как написали в другой теме про мужей- кто хочет тот всегда найдет способ повысить свои заработки biggrin.png

Девушка, у вас концентрация яда в крови зашкаливает, фраза вырвана из контекста и была о заработках мужей, а не именно про вебкам это раз, а два, вы так не согласны с ней? Или не хотите смотреть правде в глаза? Что, неправда что при желании можно найти работу высокооплачиваемее, чем продавщица в Ашане, за 20 тр? По вашим сообщениям, можно сделать вывод, что предел мечтаний у всех это 30-40 тысяч и эти деньги даже на веб каме не сделать.

#91 Легальность вывода средств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:20

фраза вырвана из контекста и была о заработках мужей, а не именно про вебкам это раз, а два, вы так не согласны с ней?

Какая разница -о чьих заработках шла речь? Речь в этой теме идет о заработках в принципе и на этом форуме мужчины тоже присутствуют-они могут быть чьими то мужьями в конце концов.Тут не только модели сидят,если вы не в теме.В вебкаме не только дрочивом занимаются люди. 

О какой правде вы пишете? Я вас что то не пойму.  

Что, неправда что при желании можно найти работу высокооплачиваемее,

Вы то на вебке чего сидите?на заколки муж денег не дает?laughing.gif

Сообщение отредактировал milla007: 11 Ноябрь 2017 - 19:23

#92 Легальность вывода средств Милявская

Милявская

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:24

фраза вырвана из контекста и была о заработках мужей, а не именно про вебкам это раз, а два, вы так не согласны с ней?

Какая разница -о чьих заработках шла речь? Речь в этой теме идет о заработках в принципе и на этом форуме мужчины тоже присутствуют-они могут быть чьими то мужьями в конце концов.

Вы то на вебке чего сидите?на заколки муж денег не дает?

Вы термин «контекст» знаете? Если у вас нет проблем с памятью, вы должны помнить, что речь там шла не о том, к чему вы сейчас мои слова приплетаете.
И снова ядядяд. Надеюсь, вы не всегда в таком темпе живете и это всего лишь пмс. Иначе трудно окружающим вас людям по жизни.

#93 Легальность вывода средств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:27

Иначе трудно окружающим вас людям по жизни. 

Ой все.Ванговать вот только тут не надо.  

Не беситесь так,не стоит.Пишите нам свои сказки дальше.

Сообщение отредактировал milla007: 11 Ноябрь 2017 - 19:28

#94 Легальность вывода средств Милявская

Милявская

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:27

Какая разница -о чьих заработках шла речь? Речь в этой теме идет о заработках в принципе и на этом форуме мужчины тоже присутствуют-они могут быть чьими то мужьями в конце концов.Тут не только модели сидят,если вы не в теме.В вебкаме не только дрочивом занимаются люди.

Вы то на вебке чего сидите?на заколки муж денег не дает?laughing.gif

А в прочем, проще согласиться с тем, что вы постоянно всем впариваете, а то не отвяжетесь, никому ничего не нравится, денег у всех ноль, никто денег не видит в помине и сидит за три копейки либо в киоске, либо в вебкаме. Разницы ж никакой)

#95 Легальность вывода средств Милявская

Милявская

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:30

Да это вы Ванга, куда мне до вас, вы же все про всех знаете и все всем объясните, кто из нас дурак, а кто дура))))

#96 Легальность вывода средств Милявская

Милявская

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:31

.

Забавно, по вашим словам бешусь я, но поминаете меня именно ВЫ в совершенно других топиках.

#97 Легальность вывода средств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:34

Узбагойтесь уже!Дайте поржать.

#98 Легальность вывода средств KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:45

Так кто то расскажет про то,как чухать пятки ?

#99 Легальность вывода средств helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 01:25

Оффтоп.

"Милый, раз ты в моей комнате, а не у ХотСвитЭнджел, значит, ты хочешь меня, а я не делаю дабл"

Работаю с 10-го, и слышу одни и те же всхлипы о том, как лет 5-10 назад можно было заработать тысячи, едва показав сиську, о том, какие суммы закрывались и как всё стало плохо сейчас - доллар по 27, и денег не хватает, филлипинкам провели интернет и они делают шоу за полбакса в минуту, доллар по 75, и на вебку поприходили даже те, кто зареклись работать когда-либо ещё, доллар упал до 58, а новеньких в онлайне так много, и конкуренция, демпинг, демпинг, конкуренция...
Если вебкам умер, что ж вы пинаете дохлую лошадь и плачете про злодейку-судьбинушку?
Может, раньше и было лучше, но живём мы сейчас, а не в 2007-м.

Давайте уже перенесём этот разговор в соответствующую тему?

Верушка, Вы что доказать пытаетесь? Что работать сейчас так де легко как и в 2007-2010? К чему это словоблудие? Я говорю очевидные вещи, вы упираетесь рогом и рассказываете про то, что бабло можно грести лопатой "с более-менее симпатичной мордашкой, фигуркой и знанием английского" Можно, конечно, но это скорее исключение, чем правило. Доказательство - толпы симпатичных со хорошим инглишем на мфк, чаттуре, жаммине, да где угодно, которые сидят в заднице сайтов и зарабатывают копейки (в сравнении с заявленными Вами 5-6 к)

#100 Легальность вывода средств Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 06:11

" на любом популярном сайте больше 10тыс моделей"

ПС я каждый день вижу на чатуре новообращенных, с жутким совдеповским интерьером, дешевыми ценами, огурцами в пиз-е и прочим. Они как появляются, так и пропадают. Не понимая, что интернет все помнит. И вы то поработали неделю и не думаете что через n-е количество лет эти записи могут найти. И вы ничего не заработали и славу себе приобрели, с огурцами то в причинном месте. Подумайте, короче, 1000раз, и пусть цифры опытных моделей, работающих много лет, не мозолят вам глаза и не вселяют надежду. Реальность немного другая.

На МФК - так вообще 40 тыс.моделей, не меньше)

Проверяла пока не работала мелким типом в последний день месяца - рэнк был что-то около того)

P.S. Смолвили как боженька)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей