Verushka сказал(а) 11 Ноя 2017 - 15:58:
Оффтоп.
"Милый, раз ты в моей комнате, а не у ХотСвитЭнджел, значит, ты хочешь меня, а я не делаю дабл"
Работаю с 10-го, и слышу одни и те же всхлипы о том, как лет 5-10 назад можно было заработать тысячи, едва показав сиську, о том, какие суммы закрывались и как всё стало плохо сейчас - доллар по 27, и денег не хватает, филлипинкам провели интернет и они делают шоу за полбакса в минуту, доллар по 75, и на вебку поприходили даже те, кто зареклись работать когда-либо ещё, доллар упал до 58, а новеньких в онлайне так много, и конкуренция, демпинг, демпинг, конкуренция...
Если вебкам умер, что ж вы пинаете дохлую лошадь и плачете про злодейку-судьбинушку?
Может, раньше и было лучше, но живём мы сейчас, а не в 2007-м.
Давайте уже перенесём этот разговор в соответствующую тему?
Верушка, Вы что доказать пытаетесь? Что работать сейчас так де легко как и в 2007-2010? К чему это словоблудие? Я говорю очевидные вещи, вы упираетесь рогом и рассказываете про то, что бабло можно грести лопатой "с более-менее симпатичной мордашкой, фигуркой и знанием английского" Можно, конечно, но это скорее исключение, чем правило. Доказательство - толпы симпатичных со хорошим инглишем на мфк, чаттуре, жаммине, да где угодно, которые сидят в заднице сайтов и зарабатывают копейки (в сравнении с заявленными Вами 5-6 к)