Ну раз уж здесь в очередной раз, озвучивают заработки, хотелось бы написать новым моделям. Вот узнали вы откуда то про вебкам, сомневаетесь, ищите инфу, наткнулись на наш форум, смотрите сайты. Молодцы. Я представляю как вы, насмотревшись первых страниц, и начитавшись здесь про "100500тыщпыщ" в неделю,уже гладите свои трусишки. Но я хочу чтобы было понимание, что на любом популярном сайте больше 10тыс моделей, зарабатывают из которых единицы. И те пашут по много лет чаще всего. Хочу чтобы было понимание, что чтобы начать, надо купить камеру, нормальную технику, свет, снять ковер со стены, и сделать маломальский ремонт, если у вас, например, хрущевка, оставшаяся от бабушки. То есть нужно вложиться. Если нет норм компа(ноута), это около 100тыс.руб. Это и лампы, одежда, белье, игрушки и камера. Если вы решите брать ноут, цена вырастает в два раза. И не факт, что это все отобьется, вероятно вы просто влетите на деньги. Это минимум что вам нужно, если вы молоды и красивы, и вам не нужно тратиться на салоны, уход и т.д. Даже если у вас это все есть, 1%из 1000, что вы начнете сразу зарабатывать хотя бы 500долларов в месяц. Да даже меньше шанс. Скорее всего, вы, неопытная нимфа, будете хлопать глазками на 57 странице. Не смотрите на 1 страницу, смотрите на 10, посчитайте там заработок. Обратите внимание на сообщения, где по 0 несколько часов сидят. Посмотрите и не питайте иллюзий. Везде чтобы заработать-надо работать. Вы, красивая и хлопающая глазками, никому там не нужны.
ПС я каждый день вижу на чатуре новообращенных, с жутким совдеповским интерьером, дешевыми ценами, огурцами в пиз-е и прочим. Они как появляются, так и пропадают. Не понимая, что интернет все помнит. И вы то поработали неделю и не думаете что через n-е количество лет эти записи могут найти. И вы ничего не заработали и славу себе приобрели, с огурцами то в причинном месте. Подумайте, короче, 1000раз, и пусть цифры опытных моделей, работающих много лет, не мозолят вам глаза и не вселяют надежду. Реальность немного другая.