отпишу. имею винду 10. имею режим планшета, могу сама бесплатно вот таким макаром размещать сайты. спасибо. не надо. но могу подать идею для размышления, которая тут на форум привлечет потребителя! как для рекламы так и для покупки продукта. с недавних пор на чб разрешено камить через обс. там много плагинов крутых можно ставить и тд. так вот. сделай сенсорную оповещалку на вебку для типов. т.е
типает модели чебурек, а у нее на изображении пошли сердечки как в инсте/перескопе ,я бы купила, чтоб вместо сердечек х*и были... только красивые чур! с крылышками
да уже вроде есть как такое разрабатывают и некоторые модели тестят, вон у одной на бонге за дона в 25 токенов любое сообщение кидаешь и мужской голос озвучивает, думаю и х4и с сердечками скоро появятся)
PS. Мистер Мархес, зачем Вы разрабатываете то что не нужно, во первых выписывать норм модели не будут, они голосом общаются, а на студиях уже давно скрипты в блокнотиках с заранее заготовленными текстами имеются, плюс диагональ монитора побольше берут и таким образом можно втулить сразу несколько окон на экран. Ваша программка меня совсем не заинтересовала. ..........
а вот если б вы для фак машины сделали управление по типу ловенсе. что ею не на пульте, а реакция на токены шла, скорость фрикций и количесто за определенный тип, это да, это мне интересно