Не знаю конечно,в разлуке не были. Так то я считаю: доверяй но проверяй))
Неужели измены встресаются так часто?!я в каком то вакууме живу похоже))) зачем женятся тогда люди?
Женятся, потому что так принято в обществе- женится и завести семью и детей или по залету =D
Узаконенные отношения- это якобы признак серьезных отношений мужчины и женщины и желания их завести семью
Но они ж не знают наперед как они проявят друг друга в браке, именно во время длительного совместного проживания друг с другом вылазят все недостатки, слабости, и человек показывает себя с другой стороны.
Изменяют- потому что надоело с одним и тем же человеком, хочется разнообразия, нет уже нет чувств, быт все испортил-а тут еще дети, куча хлопот с ними- многие союзы разрушаются из-за бытовых нестыковок. Жена уже не такая привлекательная , муж не зарабатывает достаточно- вот и появляется желание пойти налево.
жена не привлекательна уже а мужик вечно молодой, не стареющий, не лысеющий, с пузом обросшим не ходит и года его не летят )) Мне кажется, это все отговорки. Жена не так привлекательна, недостатки, все не идеальны, однако это не повод бежать и искать вариант получше. Ибо как правило мужик думает, разведусь найду лучше, а находит либо хуже, либо также с недостатками. Если люди живут вместе они притираются друг к другу, два новых человека начинают строить свою семью, понятно, что могут быть и разногласия и непонимание. А так можно до бесконечности менять и мужей и жен. Честно говоря если бы у нас были иные законы, то мужчины бы с такой легкостью не расставались с женами и детьми. Ибо например католикам раньше было не разрешено расторгать брак не спросив разрешения у папы, ибо нужны были веские основания для этого измена мужа и т.д. сейчас все поменялось, но остались неизменными законы, когда муж остается в трусах, без имущества, и выплачивает деньги на жену и ребенка до тех пор пока жена не выйдет замуж снова. Вот если бы такая практика была в России количество разводов резко бы упало, ибо мужичку было бы невыгодно остаться в трусах. А так если тебя что-то не устраивает на стадии начала развития отношений и ты реально видишь, что нет будущего, зачем тогда вступать в брак, ибо ты видел что за человек рядом с тобой.Есть у меня такой чудик, до брака встречался 6 лет с девой, женился, она не убиралась в квартире, вставала поздно, убирала квартиру два дня и т.д. Дак е мае, ты за 6 лет не узнал этого и не видел, если ты тусил у девы в квартире лол. А уж бытовые проблемы я не понимаю, какие могут быть нестыковки, мне вот все равно как кто-то ставит куда-то свой стакан, либо так или не так моет посуду, или не так готовит и т.д. если просто деву саму такой расклад не напрягает, то и мужика искать надо какой не зудит, а ему все равно.... не педант, не зануда, кто будет тыкать носом, что мои носки лежали там а ты положила не туда...фу таких... Был у меня кавалер, дома у меня говорит, ты не так чай наливаешь, мама моя по другому это делает, челу 37 лет было, иди к маме лесом, пусть она тебе чай наливает как надо... Если человек на компромиссы не умеет идти, то такому человеку и быт и все прочее будет не устраивать,такие как правило вечные скакуны. Кстати разнообразие вообще дикое какое-то слово. У другой пис.. какая-то другая, она поперек или что? Ну разнообразь свои познания с женой, выучи камасутру , меняй позы, освежи отношения, свози на море жену, девушку, но некоторые мужики настолько могут быть унылые, что палец о палец не ударят чтобы что-то изменить, но будут винить всех баб мира, что все не так и считать , что лучший вариант это пойти найти разнообразие в другом месте.,ловеласы едрен батон
Сообщение отредактировал Scarlett2828: 07 Октябрь 2017 - 20:15