Вы уже ему не доверяете, смысл этих отношений?
Мое мнение, если человек-предатель, он не заслуживает абсолютно никакого внимания, и не важно кого он предал:друга, супруга или котенка в подъезд выкинул. Я очень категорично к этому отношусь, и считаю, что если не устраивает тебя человек-уходи и не имей ему мозг, не давай надежду, не трать его годы. И нет этому никакого оправдания-что в сексе ноль, поправился, разлюбил, это не дает никакого права предавать человека, который тебе верит. Я даже знакомых таких рядом не держу нечистоплотных морально, а вы отношения рассматриваете.
Я была точно в такой же ситуации, как ваш потенциальный мужчина:муж, к которому ничего не чувствовала, и ребенок, которого жалко было оставлять без отца. Но как-то честно все было, сразу было озвучено, что я тебя больше не люблю, прости, можешь жить теперь свободно. И когда встретила своего любимого человека, также все было обговорено сразу, что я ухожу, ухожу с ребенком, тк ты много работаешь, оставляю тебе и квартиру и машину, был крайне тяжелый разговор, но все-таки все решили.
И сейчас мне не стыдно смотреть ему в глаза, мы нормально общаемся, у него новая семья. А ведь, оказывается, можно было, трахаться с другим в свободное время, а с этим типа жить удобно, быт налажен.
И помните, очень часто, эти разговоры мужские это давление на жалость, мол, вот я непризнанный гений, философ, тонкая натура. А мужика Мужиком делают его принципы, отношение к жизни, семье, а все эти непризнанные гении-педерасты латентные, которым всю жизнь будешь слюни вытирать, и которые никакого серьезного решения принять не могут, надо оно вам?У вас ребенок и это ОН должен о вас заботиться в первую очередь, и вы должны быть на 200 процентов в нем уверены.
Я была шапочно знакома с мужчинками, типа того что вы описали-ничего, кроме брезгливости они не вызывали. У вас же вызывает брезгливость общественный туалет?Ну я думаю аналогия понятна.