Видела эту сцену, когда смотрела сезон за сезон) Глаз почти выпал) Всё так мило выставлено в комедийном стиле. Потом видела подобную сцену в русском сериале, подумала, сейчас увидят и куча конкурентов, по нулям сидеть)))
Мой первый раз. Или как я пришла в вебкам
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:00
Да не будет куча конкурентов,многие живут с закоренелым принципом,а что скажут люди...и другие комплексы.Знаю кучу девчат вне сети,у которых с их внешностью и телом ну просто не должно быть проблем по жизни....а копнёшь,такая масса тараканов в голове и комплексов там и страх лишнего движения и шага....что твёрдо понимаешь,что будь ты кривенькая да косонькая,но с харизмой и уверенностью...прорвёшься)))
Я хорошо зарабатываю своим трудом в миру.Но скоро будет период,когда не смогу работе основной уделять физически больше сил и времени,на этот период раскачиваю модельство.Если доход здесь превысит основную,задумаюсь.А пока банально-надо кормить троих детей,одна кормилица.
А попала как,да просто порой смотрела моделей))Работала над очередным заказом,а на фоне какая нибудь интересная болтушка-модель всегда.Ну и я вижу,что деньги им идут.Год назад регестрировалась.Не втянуло,стало просто жалко время тратить,тк в жизни плотно и так,а в конце весны попробовала ещё и пока у старших детей каникулы,они в гостях,в сны меньшого ребёнка тружусь,там посмотрим..
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:42
Видела эту сцену, когда смотрела сезон за сезон) Глаз почти выпал) Всё так мило выставлено в комедийном стиле. Потом видела подобную сцену в русском сериале, подумала, сейчас увидят и куча конкурентов, по нулям сидеть)))
а что за русский сериал?))
Да, сериал "Ольга", вылетело название из головы, но помню рыженькую дочь. Только там как-то быстро её рассекречивают и не так красиво смотрится как у Сьюзен.) Или дело в интерьере)
Сообщение отредактировал Adelaida: 20 Июль 2017 - 12:43
Отправлено 20 Июль 2017 - 14:54
а что за русский сериал?))
Да, сериал "Ольга", вылетело название из головы, но помню рыженькую дочь. Только там как-то быстро её рассекречивают и не так красиво смотрится как у Сьюзен.) Или дело в интерьере)
Аааа, слышала про этот сериал, но пока не смотрела)) Интересный?
Отправлено 20 Июль 2017 - 19:46
Как ни странно, смотрела серию за серией, настроение поднимает) Не люблю интерны и универ, которые шли на этом канале, никогда не были понятны шутки, а тут понравилось) напомнило реальную жизнь. В каждом герое можно узнать соседа или знакомого. Типаж женщин как Ольга - главная героиня не очень люблю - голова от них быстро болит - но так интересно смотреть. Потом прочитала, что актриса, исполняющая роль Ольги - жена режиссера) Ну что поделать, бизнес. Еще "Гражданский брак" тоже нормально пошел.
Отправлено 23 Июль 2017 - 00:55
Как ни странно, смотрела серию за серией, настроение поднимает) Не люблю интерны и универ, которые шли на этом канале, никогда не были понятны шутки, а тут понравилось) напомнило реальную жизнь. В каждом герое можно узнать соседа или знакомого. Типаж женщин как Ольга - главная героиня не очень люблю - голова от них быстро болит - но так интересно смотреть. Потом прочитала, что актриса, исполняющая роль Ольги - жена режиссера) Ну что поделать, бизнес. Еще "Гражданский брак" тоже нормально пошел.
Посмотрела все 20 серий, затянуло прям. Всё так жизненно)
Отправлено 23 Июль 2017 - 03:42
Я работала на официальной работе. И искала доп. заработок потому что очень нужны были деньги на тот момент. Работала на сайтах там где серфинг по ссылкам, выполняешь задания. И там было одно задание зарегится на рунетках) Я зарегилась и эта девушка от которой было это задание, предложила мне остаться на рунетках ( я тогда о вебкаме ничего не знала) типа сидеть по 0,5 в час не раздеваясь) это сейчас смешно а тогда я радовалась этому доллару за 2 часа)
Пробыла я там несколько недель и позвонила подруга предложила один из офф сайтов. Сама она проработала ровно 3 дня) а я начала читать об этом, искать инфу и затянуло вовсю. Работаю регулярно. И даже уже не знаю как без вебки то)
Отправлено 31 Июль 2017 - 20:24
Уволилась с работы и начала искать заработок, важно что бы работать можно было дистанционно. Перерыла кучу форумов, но по заработкам хватала бы только баланс пополнить. Вспомнила, год назад мой знакомый рассказывал мне о подобных ресурсах, вспомнив зашла посмотреть и прошла регистрацию. Тут то и началась моя корьера))) По началу всё необычно, проще когда есть кто то кто расскажет что к чему. В целом считаю справилась) Работать нравится
Отправлено 25 Август 2017 - 16:41
был период в моей жизни,когда от нефиг делать смотрела дом 2,на тот момент мусолили про видос одной участницы из этого телепроекта,ради интереса загуглите про вебкам,а когда сократили с работы вспомнила про этот вид деятельностиКак вы девушки нашли вебкам кстати, сарафанное радио или объявы? Интересно просто послушать
Отправлено 25 Август 2017 - 17:21
Отправлено 25 Август 2017 - 20:44
Так она пришла на дом2 только 2 года назад.А вообще это было так давно, что даже не помню как я на студию пришла. В институте училась и искала подработку, видимо объявление в газете нашла или кто то рассказал...не помню уже. Со студии до сих пор с девочками общаемся и дружим, хоть и почти все уехали из моего города.
Отправлено 26 Август 2017 - 01:38
Сообщение отредактировал ti37: 26 Август 2017 - 01:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей