Нытьё про мемов
Отправлено 20 June 2017 - 05:17
Мне вчера написали о том, как я посмела выйти работать в день отца, я позорю своего отца.Сука, лучше бы ты бошкой думал.У меня вообще он умер.И если че, в России день отца в другую дату.
Мне такое писали на позапрошлую пасху)) что бог меня покарает))) так что не берите в голову
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 20 June 2017 - 09:44
Мне вчера написали о том, как я посмела выйти работать в день отца, я позорю своего отца.Сука, лучше бы ты бошкой думал.У меня вообще он умер.И если че, в России день отца в другую дату.
На американских сайтах мемберы часто смешивают свои праздники с нашими .. когда даже знают что девочка не из их Америки.
Мне вчера замечание сделали за надпись на майке . типа День Отца-святой праздник ,а у тебя там надпись такая..
Что же ты святоша делаешь в этот день здесь ? -так и хотелось спросить
Отправлено 20 June 2017 - 09:50
А я хочу поныть про нытиков,романтичных влюбленных мемов ,которые делают хорошие деньги,но при этом висят во фри чате постоянно ..каждую минуту секунду ,мгновение
Деньги это конечно хорошо и прекрасно.Но меня просто вымораживает что он постоянно висит в общем чате постоянно что -то пишет задает вопросы,уже даёшь понять что здесь не обсуждать чувства ко мне ,а он начинает о политике .. ой кошмар. И с новыми не пообщаешься ,траффик упускаешь и этого терять неохота из-за своего игнора
Отправлено 20 June 2017 - 10:42
signora, у меня такие тоже есть ) я научилась задавать вопросы таким мемам, чтобы они строчили сами по себе , а ты только добавляешь, да ладно .... а как это ? ого! вот это да ! ну ну и что дальше? не может быть и тд ))))) и они заняты, и мне мозг хорошо, не выносят
Сообщение отредактировал Myrzilka: 20 June 2017 - 10:43
Отправлено 20 June 2017 - 11:11
signora, у меня такие тоже есть ) я научилась задавать вопросы таким мемам, чтобы они строчили сами по себе , а ты только добавляешь, да ладно .... а как это ? ого! вот это да ! ну ну и что дальше? не может быть и тд ))))) и они заняты, и мне мозг хорошо, не выносят
Отправлено 20 June 2017 - 11:38
А я хочу поныть про нытиков,романтичных влюбленных мемов ,которые делают хорошие деньги,но при этом висят во фри чате постоянно ..каждую минуту секунду ,мгновение
Деньги это конечно хорошо и прекрасно.Но меня просто вымораживает что он постоянно висит в общем чате постоянно что -то пишет задает вопросы,уже даёшь понять что здесь не обсуждать чувства ко мне ,а он начинает о политике .. ой кошмар. И с новыми не пообщаешься ,траффик упускаешь и этого терять неохота из-за своего игнора
Может быть тактично(вообще очень аккуратно) потом намекнуть наедине, что нужно денежки тоже зарабатывать?Что например заняты и выходите на ограниченное время, что с другими тоже нужно общаться.Если он адекватный мужик, то должен понять, что вам тоже кушать нужно и не только кушать.И сравните его затраты на вас в привате и сколько возможностей вы упускаете во фри.Если они себя оправдывают, то пусть сидит болтает, а ему отвечать однозначно, без развернутых ответов.Или как вариант вообще сказать, что dance time и плавненько уходите от клавиатуры и начинаете танцевать.Он про свою политику забудет, а другие прибегут
Отправлено 20 June 2017 - 13:42
Хммм, а я бы так и спросила. У меня с этим просто. Вообще сдерживаться в некоторых случаях не умею.На американских сайтах мемберы часто смешивают свои праздники с нашими .. когда даже знают что девочка не из их Америки.
Мне вчера замечание сделали за надпись на майке . типа День Отца-святой праздник ,а у тебя там надпись такая..
Отправлено 20 June 2017 - 14:04
Хммм, а я бы так и спросила. У меня с этим просто. Вообще сдерживаться в некоторых случаях не умею.
На американских сайтах мемберы часто смешивают свои праздники с нашими .. когда даже знают что девочка не из их Америки.Мне вчера написали о том, как я посмела выйти работать в день отца, я позорю своего отца.Сука, лучше бы ты бошкой думал.У меня вообще он умер.И если че, в России день отца в другую дату.
Некогда было спрашивать, занята была делом, но увидела и так неприятно стало.
Отправлено 20 June 2017 - 14:19
Мне такое писали на позапрошлую пасху)) что бог меня покарает))) так что не берите в голову
вообще -то на Пасху можно было и выходной устроить, мем прав....или у вас вообще рамок никаких нет? Даже если не верующая, просто из чувства такта и уважения к празднику, не?)
Отправлено 20 June 2017 - 14:33
Популярное сообщение!
вообще -то на Пасху можно было и выходной устроить, мем прав....или у вас вообще рамок никаких нет? Даже если не верующая, просто из чувства такта и уважения к празднику, не?)
христианство головного мозга
Отправлено 20 June 2017 - 14:35
христианство головного мозга
точняк) как можно уважать то во что не веришь? и какбеее это личное дело каждого
Отправлено 20 June 2017 - 15:01
а может еще в католическое рождество не работать?)))
Отправлено 20 June 2017 - 15:48
Отправлено 20 June 2017 - 16:33
Лол про пасху это жирное такое трололо,она бывает католическая,христианская и еврейская,да и у мусульман с буддистами что то есть.Во все их праздники не работать даже если не еврей,католик,буддист,мусульманин?Так и с голоду загнешься.Или у модели должен день начинаться с того чтобы проверять у кого какой праздник и не выходить онлайн ради рамок приличий в честь дня рождения святой коровы в Индии?
а вы не утрируйте, ваш сарказм неуместен... мы девки русские, говорю про Россию.
Отправлено 20 June 2017 - 17:02
а на вебке для вас работать нормально? Родителей ваших вам не жалко, что дочь прости-господи?))) а то в пасху работать грех, а вообще на вебке работать нет))) такая вы еба#утая))а вы не утрируйте, ваш сарказм неуместен... мы девки русские, говорю про Россию.
Лол про пасху это жирное такое трололо,она бывает католическая,христианская и еврейская,да и у мусульман с буддистами что то есть.Во все их праздники не работать даже если не еврей,католик,буддист,мусульманин?Так и с голоду загнешься.Или у модели должен день начинаться с того чтобы проверять у кого какой праздник и не выходить онлайн ради рамок приличий в честь дня рождения святой коровы в Индии?
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей