Отправлено 18 Июнь 2017 - 12:35
А у меня был шикарный мем) никогда не забуду)) года 4 назад... приходит, значит, и говорит:" топлесс давай".. ну я обреченно вздыхаю, понимая, что ничего экстраординарного не намечается, устала в тот день , еле живая , оголяю грудь.. но не тут-то было!! И понеслась.. " а есть у тебя eyeliner ?" Я :" ну есть " мем:" неси "... дальше последовало то, чего нормальный человек вряд ли мог предвидеть.. " нарисуй хвост на груди" что? Хвост? Хорошо, хвост так хвост. Художник из меня никакой , рисую некое подобие хвоста лисы на себе. Он:" мне нужно пышнее" пытаюсь изобразить пышнее. Каляка -маляка. Он:" так не пойдёт, сходи прими душ, нарисуешь снова , я жду в пвт" . Окей .. сбегала в душ, старалась побыстрее.вернулась. Действительно, ждёт.. рисую новый хвост, уже более старательно. Но, горе мне, снова недостаточно пышен. Душ повторяется , уже более неторопливо. Новый хвост, снова неудача .. на 3 и последующие разы я шла в душ, потом на кухню с девочками со студии пить чай ... приват продлился несколько часов . В итоге он кончил, говорит.... вот такие дела .