Турецкий сайт SarmasDolas
Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:06
Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:15
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:58
Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:02
LittleRobbie, если скажу её настоящее имя то врятли его кто то слышал, а все скайпы создаются на разные имена, и никто никогда не говорит свои имена настоящие. Да, она давала ники на Сармаш и она же сейчас даёт ники на бейзам, кафеджанли, дерья, джанлиалем,и многие даже думают что это они с сайтом на прямую работают,и им даже говорят что сайт снимает деньги за пересылку денег,10 процентов,и не думайте если с вами переписываются от имени мужчины в скайпе то это мужчина)) Знаю её ники на других сайтах. Впрочем я не хочу тут это обсуждать, я отвечаю за себя и за свою работу)я с ней лично не знакома и не работала, все вопросы по поводу этой девушки можно задать тем кто с ней сотрудничал ранее и сотрудничает сейчас на других сайтах)
спасибо за ответ , есть повод о многом задуматься
Отправлено 05 Март 2018 - 15:09
В личных сообщениях стараюсь ответить всем, бывает не высвечиваются смс как новые и в связи с этим могу ответить с опозданием
Здравствуйте Наташа , кто то убежал из вашей лодки ? Или кто то нашел способ работать без вашей фирмы ?
Надежда
Отправлено 05 Март 2018 - 15:18
В личных сообщениях стараюсь ответить всем, бывает не высвечиваются смс как новые и в связи с этим могу ответить с опозданием
Здравствуйте Наташа , кто то убежал из вашей лодки ? Или кто то нашел способ работать без вашей фирмы ?
Надежда
вчера в 11:52Здравствуйте. Работа на дому с помощью компьютера на турецком сайте Сармашдолаш-по рейтингу самый высокооплачиваемый и самый посещаемый сайт в Турции. Работаем на 100 % выплату с 12 марта .Сколько сделали столько и получили. Свой заработок контролируете сами.Работа заключается в общении через переводчик с турецкими мужчинами с включённой вэб камерой(русские и украинцы на этот сайт не заходят, сайт только для Турции,конфиденциальность гарантируется). Писать можно на английском языке.Работать в любое время суток.Никакие ваши личные данные-фото документы и т.д не нужны!Зарплата раз в неделю во вторник на карту банка,киви,вэб мани.Снимаем процент только за пересылку денег. У нас процент ниже чем в Вестерн Юнион,вы можете в этом убедится посмотрев их процент на официальном сайте.Наш процент за пересылку: От 100 до 200 лир-10$.От 200-300лир 13$От 300 до 400-15$От 400 до 600 лир 17$От 600 лир и далее 20$.Например: Вы сделали 500 лир это 3553 грн (если курс 3.8 в Турции и 27 в Украине)при пересылке вы получите на руки 3094 грн.Час в привате стоит 25лир.Для того чтоб набрать 25 лир час сидеть не нужно,так как в приватном чате мужчины дают подарки в виде времени,которые плюсуются к времени привата. За счёт этого Ваш заработок стремительно растёт. Приватов на сайте очень много. Не бывает такого чтоб в день было меньше даже 20 приватов.Мы прямые работодатели и ники от сайта в Украине даём только мы.Если будут какие либо вопросы я всегда с радостью отвечу на них тут
да я работала с этим посредником,она заставляет полностью раздеваться в приватах
Отправлено 05 Март 2018 - 16:19
Каким образом заставляет? Во время привата отдаёт команды? Спрашиваю, т к заинтересована в работе на сайте
нет,но она говорила что обязательно в приватах шоу с полной обнаженкой,что нет девушек которые не раздеваются) и что мужчины могут пожаловаться админу, если девушка не разделась.
Сообщение отредактировал bunny1847: 05 Март 2018 - 16:20
Отправлено 05 Март 2018 - 16:47
Здравствуйте,у нас работают девушки без шоу,нет проблем,если девушка красивая и знает язык она и разговорами сделает хорошие деньги,и я часто таким девочкам говорю-пусть говорят что девственницы-и этим они многих привлекают)
да я могу только грудь показывать и все и даже за подарки
Отправлено 05 Март 2018 - 16:55
Вы не правильно поняли значит,так как подарок может забрать админ только если девушка взяла подарок за шоу и не сделала-а нет шоу нет подарков,всё очень просто.
Было что подарки забирали, даже если девушка сделала шоу......некоторые специально жалуются, что типа шоу не было....чтоб забрать подарок...у меня так было.
Отправлено 05 Март 2018 - 16:58
Вы не правильно поняли значит,так как подарок может забрать админ только если девушка взяла подарок за шоу и не сделала-а нет шоу нет подарков,всё очень просто.
Было что подарки забирали, даже если девушка сделала шоу......некоторые специально жалуются, что типа шоу не было....чтоб забрать подарок...у меня так было.
а по чем цена этих подарков? это что-то типа как на кумите ..клубника 5 дол.л диадема 2.5 долл?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей